Всехда;) Кстати, ориг у меня появился чисслучайно, по обмену всякой хе.. ерундой)). По впечатлениям от клона оригинал я не взял бы:xz:
Вид для печати
Уважаемые! Подскажите по опыту использования Siren 2. Знакомый предложил, но я поманиторил, на него и цены упали (у него чек на 2600,я нашёл за 2300,он просит 2000). Но может у него косяков много и он мне даром не нужен))) Благодарю за участие! https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...60696f55ea.jpg
Tapatalk
Кстати, коль мы тут обсуждаем семейство атомайзеров из Беларуси — расскажите мне, почему именно у их клонов ПОСТОЯННО ЭТО СРАНОЕ МАСЛО ВЕЗДЕ?
Что у четвёрки, что у баек, что у БФ-крокодилов масла было ДОФИГА, точно помню. Притом в сотнях других клонированных или оригинально-китайских атомайзеров всё норм. Разве что вот Kree RTA ко мне недавно приехал и воняет маслом, да STNG RDA промасленная, но это реально капля в море (хомяка я уже откормил до размеров слона, ей-богу).
Желательно без допиливания
Четверг, дождь, осеннее настроение, Гусар... :(
спойлер
Значит, у меня не первая партия. Запарился я его (БФ) отмывать. Так полностью и не отмыл. Баков после 3-4, более-менее, вкус уравнялся.
- - - Добавлено - - -
Сирены обсуждают в своей теме
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com