eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2463 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.09.2020, 21:51
    KarS
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Потестировав сутки лоб в лоб одновременно примерно одинаково намотанные Флеш, Эру и YDDZ1 и на одних жижах - имхо все равно Фев самый вкусный и удобный. Проигрывает только немножко в размерах по высоте, даже с укороченной прозрачной колбой от Ултона. Все, во всем остальном - лучше на мой вкус.

Чуда не произошло)
  • 04.09.2020, 22:47
    denis100367
    Цитата:

примерно одинаково намотанные Флеш, Эру и YDDZ1

Теперь еще один прибавиться в этой компании...;)
    Buy Authentic AIVAPE Scale MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer Silver
  • 04.09.2020, 22:50
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Чуда не произошло)

Я бы только стойки из Эры бы перенес в Фев, стойки прямо скажем - не самые удобные, когда мотаешь что-то малость пожирнее, чем обычный кругляк. Не, я туда и на 0,2 Ом намотки ставил, но уже танцы с бубном каждый раз :D Но какой-то сигаретный фьюз все равно не очень удобно на них крепить.
  • 04.09.2020, 23:09
    Prun
    Цитата:

имхо все равно Фев самый вкусный и удобный

... очень странно это слышать при отсутствии нормальных стоек, перекрытия жижеподачи и простейшей укладки ваты, про регулируемые жиже и воздухпроводы даже не упоминаю. По вкусу ничего говорить не буду ибо фломастеры. У меня Эра покупные жижи и самозамесы не сластит, а передаёт вкус, как пахнет из бутыля - и это очень даже устраивает.
    Цитата:

примерно одинаково намотанные Флеш, Эру и YDDZ1

лучше указывать в таких случаях намотки с Вт и установленные обдувы
    Собирался однозначно покупать ФЕВ, но с выходом Эры уже не буду, а вот вторую приобрету под табачки.
  • 04.09.2020, 23:34
    Sand007
    Цитата:

Потестировав сутки лоб в лоб одновременно примерно одинаково намотанные Флеш, Эру и YDDZ1 и на одних жижах
    Может дело в жижах. Потому что протестировав на ягодках флеш и эру - эра явно выбилась вперед.
  • 05.09.2020, 00:37
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Может дело в жижах. Потому что протестировав на ягодках флеш и эру - эра явно выбилась вперед.

Да, в моем случае табачки были, может тут дело. Но мне еще не нравится общая расхлябанность Эры и ее многокомпонентность (три "отсека" снимаются без резьбы, ну дичь это, одна на Феве это хорошо, удобно, а тут бывает хочешь снять шапку для заправки - с базы снимается) + малый штатный объем бака.

Цитата:

Сообщение от Prun Посмотреть сообщение
    перекрытия жижеподачи и простейшей укладки ваты

С нижней заправкой Фева перекрытие не нужно, спросите любого февовода, нужно ли им перекрытие :D Блин, да я и на Эре и YDDZ1 не пользуюсь перекрытием, жижа строго 50/50 вся, никаких проблем при такой заправке с любыми протечками. Просто открыл жижеподачу и забыл про то, что она есть. Укладка ваты в Феве еще проще, чем в Эре. Хотя по сути одинаково. В Эре тоже не все так очевидно, буквой S через винты класть-то получше будет.

Цитата:

Собирался однозначно покупать ФЕВ, но с выходом Эры уже не буду

Ну поэтому вы не можете объективно сравнивать, я могу, у меня все на руках. Правда Фев использую с обдувом с одной стороны и намоткой туда смещенной. Возьмите при возможности попробовать Фев. Я год с лишним уже практически на нем, надоел, смотрю китайские аналоги появились, взял все с жижепроводами что увидел - попробовать. Нет, не то. Хорошо, но не идеал рядом с исходником.
  • 05.09.2020, 09:39
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Это не самое страшное,что с разгерметизацией связано с херовой крышкой,нет ли переливов?

Все это время пользовался баком как основным. Переливов нет, так как крышка не выдавливает жижу! Крышка крепится на защелке, там нет резьбы и жижа не продавливается в исп.камеру. В общем бак офигенный, к крышке уже привык, вкус устраивает. Качество сборки на 5 с +.
    Но я не пробовал комплектную проставку с открытыми отверстиями заправки, вполне возможно, что с ними бак будет не совсем герметичным, так как между крышкой бака и отверстиями заправки отсутствуют о-ринги... с губками норм, не течет.
  • 05.09.2020, 10:11
    vaz1k
    ребята можете дрипку подсказать с алика чтобы и не кальянная была и не мелкая под мтл, сам тока наше клоны Taifun BTD и Haku Venna ну еще есть wasp nano но она вроде свободная
  • 05.09.2020, 10:14
    MrRabban
    Цитата:

Я бы только стойки из Эры бы перенес в Фев, стойки прямо скажем - не самые удобные, когда мотаешь что-то малость пожирнее, чем обычный кругляк. Не, я туда и на 0,2 Ом намотки ставил, но уже танцы с бубном каждый раз :D Но какой-то сигаретный фьюз все равно не очень удобно на них крепить.

Есть оч важный нюанс. Фев не умеет в сигаретную затяжку. Точнее, если ставить жиклеры уровня сигаретной (2×0,8) то вкус исчезает. А Эра дает вагон вкуса в этих-же параметрах + конечно, в разы удобнее. За то и люблю.

через Tapatalk
  • 05.09.2020, 10:38
    Prun
    Цитата:

С нижней заправкой Фева перекрытие не нужно, спросите любого февовода, нужно ли им перекрытие Блин, да я и на Эре и YDDZ1 не пользуюсь перекрытием, жижа строго 50/50 вся, никаких проблем при такой заправке с любыми протечками. Просто открыл жижеподачу и забыл про то, что она есть. Укладка ваты в Феве еще проще, чем в Эре. Хотя по сути одинаково. В Эре тоже не все так очевидно, буквой S через винты класть-то получше будет.

Зачем спрашивать? Перекрытие жижеподачи использую при верхней заправке и, ГЛАВНОЕ, всегда в случаях падения Эры в карман, сумку, авто. Просто перекрыл и ЗАБЫЛ.
    Вату никакими "S" и вензелями не укладываю, всего два движения - обрезал и чуть приподнял хвосты для удобной установки купола. Куда уж быстрее? Эра у меня на боковых 2х0.8 бесшумна от слова совсем.
    Цитата:

Возьмите при возможности попробовать Фев.

Конечно, думал об этом и хотел взять. Но, отсутствие необходимости брать заведомо проигрышную конструкцию с монструозным дизайном победило. Мне Эры - страшилы, хватает :biglol: А покупать для хранения на полке не хочу. Я категорический противник коллекций, вываливающихся из 3-х комнатных квартир. Бегать по почтам и сливать в полцены тестобаки, тоже не вариант.
    Ну и по вкусу - не услышал в отзывах держателей обоих девайсов замечания о кардинальных отставаниях или прорывах у этих тел по отношению друг к другу. Да и как такое может быть при зеркально слямзенной китайцами ИК? Конечно, можно развести холивар, что, допустим, ИК у ФЕВа больше за счет меньших по объёму стоек, а значит и вкус это улучшает, но смысл...
  • 05.09.2020, 10:53
    Vides
    Цитата:

можно развести холивар

Не-не! Давйте ограничемся просто обменом мнениями :D
    Кому-то нравится попадья, кому-то — попова дочка. Все мы разные и это замечательно!
  • 05.09.2020, 11:08
    венн
    Цитата:

ИК у ФЕВа больше за счет меньших по объёму стоек, а значит и вкус это улучшает, но смысл...

ну вот... вроде среднестатистическое мнение на форуме - противоположное. а когда приводят в пример крокодила, то ответ "не, это совсем другое". лично я в этом вопросе - не красный и не белый, скорее зеленый %)
  • 05.09.2020, 11:46
    Prun
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    Сообщение от Prun
    ИК у ФЕВа больше за счет меньших по объёму стоек, а значит и вкус это улучшает, но смысл...

ну вот... вроде среднестатистическое мнение на форуме - противоположное

Венн, из моей цитаты упущено ключевое слово "допустим" :D
    и потом, ты же знаешь, что я адепт секты по борьбе с адептами других сект
    спойлер  

https://d.radikal.ru/d02/2007/56/167caee9aca9.jpg
  • 05.09.2020, 12:13
    венн
    Цитата:

упущено ключевое слово "допустим"

ну да, тогда все меняется %) недовыделил...:D
  • 05.09.2020, 12:45
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Кому-то нравится попадья, кому-то — попова дочка.

Кому и кобыла невеста :D
    А если сравнивать фев, Эру и уддз, то в моём "хит-параде"
    1.эра
    2.фев
    По вкусу и тх они примерно равны, эра выглядит симпатичней.
    3. Уддз, внешний вид хорош, но по вкусу уступает.
  • 05.09.2020, 19:56
    Sand007
    Цитата:

Мне Эры - страшилы, хватает
    Ниправда. Она симпаатяяшка. :)
  • 05.09.2020, 20:40
    Prun
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Ниправда. Она симпаатяяшка.

с верхней крышкой заправки - да, несомненно :nice:

- - - Добавлено - - -

блаблабла, сайтбайтсайт, блаблабла, сайтбайтсайт, кисоку, кисоку - милашка Майквэйп оргазмирует в компании с - Kizoku TechMod SBS Side By Side Mod - YouTube
  • 05.09.2020, 20:49
    венн
    Цитата:

Майквэйп оргазмирует в компании с - Kizoku

у него просто бак такой, подошел ))). накрутил бы чего другое - и все увидели бы шнягу ))). (по внешнему виду)
  • 05.09.2020, 23:27
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    если сравнивать фев, Эру и уддз, то в моём "хит-параде"

Если не ошибаюсь, вроде еще и Lilitu был... Как он в твоем рейтинге?
  • 05.09.2020, 23:44
    vfhbyf35
    Лилиту я бы тоже в первую тройку поставил, на уровне фева и эры.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2463 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search