Чуда не произошло)
Вид для печати
Теперь еще один прибавиться в этой компании...;)
Buy Authentic AIVAPE Scale MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer Silver
Я бы только стойки из Эры бы перенес в Фев, стойки прямо скажем - не самые удобные, когда мотаешь что-то малость пожирнее, чем обычный кругляк. Не, я туда и на 0,2 Ом намотки ставил, но уже танцы с бубном каждый раз :D Но какой-то сигаретный фьюз все равно не очень удобно на них крепить.
... очень странно это слышать при отсутствии нормальных стоек, перекрытия жижеподачи и простейшей укладки ваты, про регулируемые жиже и воздухпроводы даже не упоминаю. По вкусу ничего говорить не буду ибо фломастеры. У меня Эра покупные жижи и самозамесы не сластит, а передаёт вкус, как пахнет из бутыля - и это очень даже устраивает.
лучше указывать в таких случаях намотки с Вт и установленные обдувы
Собирался однозначно покупать ФЕВ, но с выходом Эры уже не буду, а вот вторую приобрету под табачки.
Может дело в жижах. Потому что протестировав на ягодках флеш и эру - эра явно выбилась вперед.Цитата:
Потестировав сутки лоб в лоб одновременно примерно одинаково намотанные Флеш, Эру и YDDZ1 и на одних жижах
Да, в моем случае табачки были, может тут дело. Но мне еще не нравится общая расхлябанность Эры и ее многокомпонентность (три "отсека" снимаются без резьбы, ну дичь это, одна на Феве это хорошо, удобно, а тут бывает хочешь снять шапку для заправки - с базы снимается) + малый штатный объем бака.
С нижней заправкой Фева перекрытие не нужно, спросите любого февовода, нужно ли им перекрытие :D Блин, да я и на Эре и YDDZ1 не пользуюсь перекрытием, жижа строго 50/50 вся, никаких проблем при такой заправке с любыми протечками. Просто открыл жижеподачу и забыл про то, что она есть. Укладка ваты в Феве еще проще, чем в Эре. Хотя по сути одинаково. В Эре тоже не все так очевидно, буквой S через винты класть-то получше будет.
Ну поэтому вы не можете объективно сравнивать, я могу, у меня все на руках. Правда Фев использую с обдувом с одной стороны и намоткой туда смещенной. Возьмите при возможности попробовать Фев. Я год с лишним уже практически на нем, надоел, смотрю китайские аналоги появились, взял все с жижепроводами что увидел - попробовать. Нет, не то. Хорошо, но не идеал рядом с исходником.
Все это время пользовался баком как основным. Переливов нет, так как крышка не выдавливает жижу! Крышка крепится на защелке, там нет резьбы и жижа не продавливается в исп.камеру. В общем бак офигенный, к крышке уже привык, вкус устраивает. Качество сборки на 5 с +.
Но я не пробовал комплектную проставку с открытыми отверстиями заправки, вполне возможно, что с ними бак будет не совсем герметичным, так как между крышкой бака и отверстиями заправки отсутствуют о-ринги... с губками норм, не течет.
ребята можете дрипку подсказать с алика чтобы и не кальянная была и не мелкая под мтл, сам тока наше клоны Taifun BTD и Haku Venna ну еще есть wasp nano но она вроде свободная
Зачем спрашивать? Перекрытие жижеподачи использую при верхней заправке и, ГЛАВНОЕ, всегда в случаях падения Эры в карман, сумку, авто. Просто перекрыл и ЗАБЫЛ.
Вату никакими "S" и вензелями не укладываю, всего два движения - обрезал и чуть приподнял хвосты для удобной установки купола. Куда уж быстрее? Эра у меня на боковых 2х0.8 бесшумна от слова совсем.
Конечно, думал об этом и хотел взять. Но, отсутствие необходимости брать заведомо проигрышную конструкцию с монструозным дизайном победило. Мне Эры - страшилы, хватает :biglol: А покупать для хранения на полке не хочу. Я категорический противник коллекций, вываливающихся из 3-х комнатных квартир. Бегать по почтам и сливать в полцены тестобаки, тоже не вариант.
Ну и по вкусу - не услышал в отзывах держателей обоих девайсов замечания о кардинальных отставаниях или прорывах у этих тел по отношению друг к другу. Да и как такое может быть при зеркально слямзенной китайцами ИК? Конечно, можно развести холивар, что, допустим, ИК у ФЕВа больше за счет меньших по объёму стоек, а значит и вкус это улучшает, но смысл...
Ниправда. Она симпаатяяшка. :)Цитата:
Мне Эры - страшилы, хватает
с верхней крышкой заправки - да, несомненно :nice:
- - - Добавлено - - -
блаблабла, сайтбайтсайт, блаблабла, сайтбайтсайт, кисоку, кисоку - милашка Майквэйп оргазмирует в компании с - Kizoku TechMod SBS Side By Side Mod - YouTube
Лилиту я бы тоже в первую тройку поставил, на уровне фева и эры.