трудноватая ситуёвина, учитывая тот факт, что тебе ещё и ТХ не по душе и чтоб накуривало, а уже и так на 12ке...
ну, ты отпишись про тот неТХный никотин как протестиш - я буду знать, что мне точно пробовать не стоит :D
Вид для печати
Да не то, чтобы не по душе, пусть будет. Но например на том, что парю сейчас, 12 мг максимум, 18 ТОЧНО будет перебор по ТХ. Поэтому ищу менее ТХ-шный, чтоб 18 парить
- - - Добавлено - - -
Маме зашло. Это ведь практически вэйп, табачный лист пропитанный ПГ/ВГ. Точно безопаснее сигарет, почти как вэйп. А запах, ну мне наоборот он нравится, парил бы такой, если б знал что за аромы.
Mxgordeev, а почему хочется меньше пара? хочется меньше жижи потреблять?
дома парю под вытяжкой... после года парения начало течь назад... :)
я не знаю... парю в режиме соски... пол литра жижи покупал в начале апреля... потом в конце июня...
по кругу и не так много выходит...
ecg_usr
KarS
Меня сейчас устраивает. Но у меня какая то мания, хочу сократить для здоровья количество пара в день, поэтому то и мне и так нравится iqos/ploom. Пара почти нет, а накуриваешься. Солевой не зашел. Буду пробовать щелочной не ТХ-шный, в больших концентрациях. Все равно перейду рано или поздно на ТРУ МТЛ. Я даже никотин таким вредным не считаю, хоть это и яд, просто не нравится большое количество жижи, оседающей на легких, потом не понятно как из них выводящейся. Лучше воздух, но я зависим от никотина, абсолютно честно. Поэтому в поисках
Mxgordeev, :)
хоспади... кашлянешь и выплюнешь...:)
кстати, некоторые аромки, апельсин например, довольно сильно дерут горло... аки напарился...
Я кстати думаю, что к табачкам XT добавить из фруктов, чтобы вкус другим был. Табачки хоть и лучшие из неабсолютов, но приедаются, уже что то другое хочу. Вот планирую брать хваленое XT Mango(что то все от аромы в восторге), вначале попарю на моновкусе, потом буду с табачками мешать. Если говоришь с табачками еще апельсин заходит, то что посоветуешь из аром?
LDZ когда речь про "ненакуриваемость" и концентрации никотина 12-18... и тд - апельсины - "мёртвому припарки" - а так - "да".
каждому своё , согласен.