да что там на него смотреть? Обдув в любом баке самое легкодопиливаемое место Даже если обдув звездой всегда можно сделать как хочется и быстро
Вид для печати
Лично мне немного надо:
1. Обдув(лучше сменяемый) должен быть не дыркой в площадке, а возвышаться над ней на 1-2мм.
2. быстрое перекрытие ж/подачи, не как на байке, а например как на мерлине рта.
3. Верхняя быстрая(!!!) заправка, то есть никакой резьбы, а например как на тру мтл и т.п.
Вроде всё, я что много прошу?
Мне вот 1,2 туго, а 1,4 свободно... опять придётся допиливать... :cry:
И 1,6 - это не для наваляторов... а для допильщиков иглами. ;)
- - - Добавлено - - -
Как это какая разница? Когда ты откручиваешь крышку, её надо куда-то надо положить, чтобы не мешалась... да и за дрип тип обычно мацаешь грязными ручонками.... А когда откручиваешь колбу, по сути ты в эту "крышку" наливаешь жижу... :xz:
Ну, и перекрытие жижеподачи становится рудиментом...
На мерлинах перекрытия не было :xz: А вот лучшее перекрытие что я видел, было на Биллоу 2.5. Там вообще весь бак был идеальный кроме мизерной базы и мелких проточек. В него бы щас вкорячить односпиральную базу под МТЛ и был бы суперский бак
П.с. соврал, на старшем Мерлине было, не было на мини
уверен, что я определю чужое счастье - как говно для себя... мягко говоря, считать подавляющую часть девайсов - говном, это даже не позиция. это просто способ глядеть на мир. обьективной ценности это не имеет.
По многим пожелалкам очень подходит Клавдьванна (Клаудван) ,я его при заправке вообще не перекрываю, как и Гусара
http://pixs.ru/images/2019/08/14/IMG..._183515.md.jpg
Я же написал: и было и есть.
Merlin RTA by AUGvape- куда вы убрали стойки?! / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Да и стойки там удобные - спираль в любую сторону можно накрутить.
- - - Добавлено - - -
Да хотелось бы гарантированного перекрытия - для поездок, полётов.