Вот
спойлер
:nice::D
Вид для печати
Ну ну.
Первый момент. Сдаётся мне, что я тебе не верю:nea::D. Выдернуть махоса орига, пусть даже за шесть, чисто на попробовать. При определённом ограниченном бюджете никто так делать не будет:nea:;) Это ты специально так пишешь, что бы потом скидосы в куплю продайке получать:D
Второй момент. Затраченная сумма совсем не показатель. Можно взять это за 30 с лишним касарей, укомплектовать паравозом оригом:D (не будем цены называть их и так все знают), а потом сесть, посмотреть на это всё и спросить у самого себя, "А нах*я я это всё набрал?":D Лично мне для пользования данный сетап и за 15-ку не нужен, если паритиь, а не перепродавать.
Mamont120kg, вон где алигархи, а ты за мои 0,4 девайса зацепился:D
- - - Добавлено - - -
Золотые слова:aga:
оффтопик: %)
Жень,ну не нуди...http://arcanumclub.ru/smiles/umnik.gif
:D
Инигавари...
На Auguse Era MTL 5$ в ценнике скинули.
Налетай - подешевело:D
Приветствую всех. Давно не заходил на форум, так как после многих проб и ошибок приобрел себе sbody macro+кайман. И товарищу взяли sxc atto+ corolla v1.5, так вот спустя 3 года это все работает без проблем и не течет. Но вот брат товарища увидел sxc atto+ corolla v1.5 и захотел себе подобную связку, вместо атто можно взять Ehpro 101 TC мод 50 Вт, а вот альтернативе короллы я не могу найти, может вы подскажите аналогичную рдта по конструктиву как corolla v1.5?