поддержу не поддержавших дварва :D гта лучше тем, что более понятна зависимость от ваты. сравнивать возможность протечки вообще глупо - по горизонтальному фитилю всегда зальет больше, чем по вертикально поднимающемуся.
Вид для печати
поддержу не поддержавших дварва :D гта лучше тем, что более понятна зависимость от ваты. сравнивать возможность протечки вообще глупо - по горизонтальному фитилю всегда зальет больше, чем по вертикально поднимающемуся.
злые вы! уйду я от вас!:D
- - - Добавлено - - -
гта баки вообще не айс я именно поэтому снова собаку и заказал%)
Закажи нектара.
Мельче не бывает.)
Пришёл ULTON BF-99 заказанный в начале ноября с фаста.
Самый малый обдув не самый тугой- ощущается как 1,3-1,4 мм, может
на вате потуже станет. Смущает пластиковый редьюсер, ну а так- вкусненько;)
спойлер
ну и как оно в плане сборки-разборки девайса? ну и в поюзе в целом?...
Дозаправлять пробовал? то есть при наличии жижи в атоме? На сухую меня не интересует, так как знаю любой атом на сухую заправить как два пальца об асфальт...
- - - Добавлено - - -
кстати а в плане ТХ по шкале до 10 как? к примеру по сравнению с Февом - больше - меньше?
- - - Добавлено - - -
fifa004 посмотрел фото... ух ты... 7 витков? это какой жилы по диаметру? и на какую оправу?
Дык Фев же особенный бак, Дэн. Там можно добиться как конского ТХ так и почти полного его отсутствия. Ну а в BF ТХ не сказал бы, что сильное. Ну и я, кстати, его уже продал. Надоела. В смысле отличный бак, но все же U-фитиль. Он вроде как даже вкуснее генезисов, но все равно немного не то. Влажнее пар, что ли. И заводить его дольше, как ни крути. В общем, пар и Монас он не перепарил и не перемонасил.
Я тоже не люблю их крутить, заморочено с ними :)
from
Да ладно, нормально там всё. Правда при заправке я поддув закрываю.
Поддержу. Один из плюсов - для перемотки не надо добивать/сливать бак.
Простой, но не самый вкусный, если сравнивать с Фев. Но на вкус и цвет...
:nice::D
Не согласен. Посмотрите как укладывается вата в первых Тайфунах и проблем не будет.