Не, не всегда. Иногда обсуждаем очередной сигаретник, который оказывается вовсе даже и не сигаретником. Вот недавно Бушмена склоняли в особоизвращенной форме к покупке гусара. :D Так что иногда очень даже по делу общаемся.)
Вид для печати
Да норм разбавлял. А то с вейпингом-то уже все итак понятно.
Вот, сегодня ковырнул, кстати, не МТЛ канеш, но обратил внимание, что такие наборы про вариативность набирают обороты, думаю, это будет темой 2020 Buy Authentic Vandy Vape Widowmaker RTA Gunmetal Vape Tank Atomizer
Обдув идиотский. Ну не новички они, а такая ошибка очевидная [emoji37]
через Tapatalk
60 баксов за бак O_O, имхо, перебор.
Таки, цимес в том, что они ищут варианты увеличить маржу - технически все последние баки ориги или клоны на очень высоком уровне, значит, дело за маржой. Увеличат через вариативные предложения. Начали с миллениум с 3 куполами, тут 3 юбки в комплекте, обосгование для цены вроде есть. Ставлю, что по этому пути пойдут.
через Tapatalk
Пусть идут.
Не уверен, что покупатели за ними последуют.
Нет у меня и никогда не будет ни одного бака с мтл китайской разработки. Клонировать да умеют, через раз) а вот придумать... Только Европа и бывшие республики могут. Я так считаю. Этого мнения и буду придерживаться!
Про сирены, хастуры и ктулхи всякие и тп и не пишите, не зашли совсем :donno:
from
вернулся таки на оправку 2мм. Да вата живет меньше но на 2,5мм парить не смог. Вроде все норм но как то не так. Перепробовал на всех баках какие есть. Не то.
Лучше ватку поменяю чем мучится
Пришла сегодня меркава, хм ,занятный бак
Samsung Galaxy Note 9