Что то для себя я передумал брать скайлайн, он какой то большой слишком. Есть хорошое что поменьше ? Доги хорош, но думаю резьба на стекле долго не проживет, а откручивать ее нужно очень часто для заправки
Вид для печати
Что то для себя я передумал брать скайлайн, он какой то большой слишком. Есть хорошое что поменьше ? Доги хорош, но думаю резьба на стекле долго не проживет, а откручивать ее нужно очень часто для заправки
Гном, догги, байка так и не смогли подвинуть гусара, жду ФЕВ'а! Походу мой гусар уйдёт на полку.
77RUS а обдув там сильно тугой ? Все таки мтл хочется, я в свое время из за этого ориг не брал, он там 2+мм, в каком то клоне вроде меньше сделали. И как он будет себя вести с жижой 70/30, 80/20 в сторону вг. Дварф просто не нравится, тут или ориг сразу брать, а то у клонов страшная обработка и подгонка.
У меня не ушёл:nea: Они дополняют друг друга, имхо)
- - - Добавлено - - -
Там вообще конструктор, бак очень вариативен. Обдувы от 0.8 до...даже незнаю:think: Можно всё взять в одном наборе.
Фаст: $14.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Форум: «Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
77RUS да я про доги, мне дврав вообще не нравится из за обработки базы где видно как чпу ходил
дак там же те же фирмы что и на фасте.
Да ладно, прекратите:D Следы от фрезы там ни на что не влияют, тем более вживую визуально там не грубая обработка. Это же не снаружи всё.
Или оригинал: Dvarw MTL RTA 5ml – KHW mods
Но там чтоб все допы собрать, что есть в клоне, выйдет не дёшево.
77RUS ну не особо приятно, но ориг покупать конечно не хочется, т.к. проживет в лучшем случае пол года, так как беру для самой небережнной эксплуатации из всех возможных . Ну тут есть тема, там в 1 посте говорится что из зп обработки начинает поступать лишний воздух, что уже не просто красота
И если это сайт производителя, то на фотке с базой, там тоже видны следы, и вот за 80€ такое купить вообще не хочется
Дедаприкольно, репка у нас с тобой сейчас одинаковая;)
77RUS а я его вообще не видел, пойду поищу на фасте
$19.35 YFTK Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но там в стоке только обдув 1.2мм и колба на 5мл
77RUS а так мне столько подойдет, и 5мл с такой заправкой самое то. А какие лучше всего обдувы взять, на всякий случай
77RUS а колбы от куперов ? На 2мл и на 3,5?
Я покупал эту:
$3.52 Replacement Top Cap + PC Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer - 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мне на 2мл больше всего зашла, как по размеру, так и эстетически)
От куперов тож есть на 3.5мл, подходит:aga:
На всякий случай, прикупи "вкладыши" 0,8мм+1,0мм.
Всем спасибо, собрал себе заказ