Появился Ulton клон кайфуна лайт 19 на 22 и 24 со всеми допами.
спойлер
Вид для печати
Появился Ulton клон кайфуна лайт 19 на 22 и 24 со всеми допами.
спойлер
Как в воду глядел [emoji1787][emoji1787][emoji1787]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4061636be5.jpg
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Ну суд по первым отзывам пользователей а не обзорщиков кайфун вышел не плохой, вкуснее Прайма
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
SvoёMesto «Kayfun [lite] 2019»
П.С. И ты бы это... простыню под спойлер убрал бы, пока помидорами не закидали. :think:
Спасибо друзья за ответы!
В клоне на продажу лежит жиклер на 1.4 мм, вот думаю хватит ли мне его....
Но вроде как у продавца этого клона 6 байки сопло 1.2 мм, вроде как туго должно быть?
И заодно спрошу, как у баек с ТХ?
А вот тут пишут, что жиклер где-то от 1.5 мм и нужно заужать....иначе легковат в тяге
А как с ТХ у дварва?
Спасибо, мельком гянул - годно! Нужно изучить!
За каймана благодарю, хотя дрипки не рассматривал. Как с ТХ у него?
А вообще спасибо за подсказки, думал, что определюсь побырому....ан нет, видимо это начало ))))
Вот про ТХ уже интересно! Хоть блин дрипки не рассматривал, однако хомяк уже подвывать начал))...чую брать надо!
Я вот флеша хотел, нравится мне устройство своим инженерным решением...но как узнал, что допиливать жиклер надо ...совсем расстроился(...это как на мерседес AMG GT накладку на глушак вешать(
Байки я бы не брал.
На гноме тх не самый сильный, чуть сильнее догги, но нет, далеко ему до эталона. Надо искать + повышать никотин. Да и неудобный, как по мне. Но проблем с ним никаких, в целом.
Флеш 4.5 слишком свободный на родных жиклерах, идем к токарю - и вуаля. Бак преображается. По тх особенно. Но блин башня, даже с миникитом, который с 2ф две недели никак не отправят.
Про догги, как и писали, тх нет, свободный обдув. Либо допиливать, либо микрощель кольцом оставлять, но это такое себе... Но вкусен.
С гусаром в плане тугости все, как у догги, микрометром ловим щель кольцом, если хотим туго(это с минимальным жиклером внутри). Вкус и тх в порядке. С открытым внешним обдувом кальянник.
А вот кайман да. Вкус, тх... Но на 1.2мм и одном открытым отверстием снаружи мне свободноват( Те же 1.2 на хастуре намного туже.
В общем, если не смущают размеры и поход
к токарю, то я бы взял фев. Если не смущает концепция дрипки, то кайман.
Все написанное всего лишь мое мнение из моего опыта.
И в доработке фева ниче страшного, никакого колхоза. Только допы к нему хрен купишь(фаст тоже с колбами морозит)
поверь, ничего допиливать не нужно (это лишь при желании поэкспериментировать). Сам любитель обдувов 1,2 мм спираль 0,32 кантала на диаметр 2 мм с 6 витками, но на FEV-23 ломаются все стереотипы сигаретников - нужна проволока минимум 0,4 кантала и мотать можно на 2,5 мм оправку, даже можно микрокойлом (хотя микрокойл не любил до FEV, больше спейсом делал). Вкус шикарен и на "маленьком" обдуве YFTK-шного клона (который имеет маленький обдув около 1,3-1,35 мм).
Такс...ну значит круг сузился до 2 х ..кайман и фев...по уму конечно оба взять нужно :think:
Но жаба начинает стонать! :D
До Каймана я не признавал Дрипки.
Теперь я признаю Каймана.