ну вот у меня на дварве самая узкая вставка, на атамане обдув примерно 1 мм, ахилесс тоже 1 мм, небула 1 мм, везде намотки 2.5 мм 11 вт, красота, я радуюсь)
Вид для печати
Был хастур мини с обоими вариантами обдува. Гоняла его и на солевом в том числе. Ну крутовато, как по мне. С нескольких тяг уже уносит.
А так бак очень удобный в использовании, не горит, не течет, заправка шикарная, маленький и внешне приятный. Только вот вкусом не блещет:xz: Махнула в итоге его на берса мини.
Неа, уже не пробовала. Я к тому моменту завязала с солью, обычный никотин больше нравится. Но берс субъективно показался вкуснее. Правда, слишком тугой для меня, в связи с чем и был обменян на серпент мини, но это уже совсем не для данной темы история:D
И я тут подумала, что дварв в лысеновском варианте полностью закрывает мои потребности в сигаретных баках. Его можно и на солевом, наверное, использовать - обдув поменьше поставить и тощую спиральку. С накрученной колбой на 2 мл и на мелком моде будет вполне себе годный вариант для ваших целей.
под солоевой отлично подойдет Салт- под него вроде и разрабатывался...
$9.17 Salt Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2/3.5ml / 303 stainless steel + glass / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
иногда 18мм тоже неплохой выбор;)
спойлер
Вот 22 посмотри Особый вкус - Savour MTL RTA
Я тут помашу маленько, чтоб не потерять:):hello:
Приехал Примо мини с дном60:)Вложение 345168
Samsung Galaxy Note 8
Chelios Привет ! А дай ссылочку на эту батарею если не трудно !!