оффтопик: Mazay3000
Это бесполезно... ;)
Вид для печати
оффтопик: Mazay3000
Это бесполезно... ;)
Ну вот и вялый :Dподтянулся .. На "душок"
оффтопик: Я что заметил. После того, как я сказал, что добавил тебя в игнор, от тебя хоть сколько-нибудь содержательные посты пошли, желчи поубавилось. Даже пару мини обзорчиков накалякал в этой теме. Весь такой приветливый стал с народом, на вопросы новичков отвечаешь почти без "шуточек". Таки социальное ты животное. Чувствуешь, что на тебя перестают внимание обращать, сразу из ушастого с аватарки превращаешься в человекоподобного. :D
А тепереча опять скатываешься... Ты это, помни про поговорку - "Будь добрее, и народ к тебе потянется". ;)
Но тепереча я тебе опять в "игнор" возвращаю, можешь попусту не распинаться на желчный ответ. :D
Держи нас в курсе.
оффтопик: Basuy
спойлер
В аккумуляторе запасена электрическая энергия. Расход энергии в единицу времени -- мощность. Если пренебречь потерями на преобразование, потери в проводах и контактах и считать, что вся мощность выделяется на спирали, то при разных сопротивлениях спирали, но одинаковой мощности одна и та же батарея проживёт одинаково.
Кто что скажет о MTL RDTA?
Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA - $25.63 Free Shipping|GearBest.com
21.99$ если через купон Ecig15off
оффтопик: не люблю жоолтые полосы на сигаретах.. Нормальные сигареты не требовали, не требуют и не будут требовать никаких манипуляций с собой.. ни размачивания в унитазе, не месячной сушки на батарее, не битья молотком.. Открываешь пачку и куришь.. Но тебе видимо не понять.. Ты у нас большооой специалист по всякой дряни..;)
- - - Добавлено - - -
спойлер
Странно: не весна/осень, вроде, да и не пятница %)
ТпЧк
В теории да, на практике у нас стоит плата вариватта у которой свой кпд. Плюс еще фактор нелинейной зависимости емкости аккумулятора от тока разряда.
Вот тут кто-то замерял время работы. КПД нивеловской платы
Цитата:
Тестировалось на одном и том же аккумуляторе Efest IMR 18650 / 1600 mAh.
Аккумулятор заряжался "до верху", напряжение на полном заряде 4.2 вольта. Разряжался до отключения устройства, напряжение на аккумуляторе на момент отключения было 3.5 вольта.Замерялось время работы с одной зарядки:
- атомайзер с двумя спиралями, сопротивление атомайзера 1.6 ома. Режим 15 ватт. Время работы 10 минут.
- атомайзер с сопротивлением 2.3 ома. Режим 8 ватт. Время работы 37 минут.
Если емкость аккумулятора 1600 махов, это значит, что на силе тока 1600 mА он должен работать час, отдав при среднем напряжении 3.7 вольта 3.7*1.6*3600=21312 джоулей.
В режиме 8 ватт было израсходовано 8*40*60=19200. КПД устройства составило 19200/21312*100%=90.1% - очень похоже на правду.
Но в режиме 15 ватт было израсходовано 15*10*60=9000 джоулей. КПД устройство составило 9000/21312*100%=42.3% - как-то очень мало
Увидев в названии сразу 3 ныне модных словечка (MTL, RDTA, Squonk) чуть не расхохотался
Но потом посмотрев на фотки "изнутри" в Фасте - призадумался .
Вроде очень даже ничего так . Вполне возможно что ребяткам действительно удалось удачно совместить MTL + RDTA + Squonk
Плюс диаметр на 22 (точнее 22.2 мм - данные отсюда $23.95 Authentic Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / stainless steel / 22.2mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping) , что предположительно говорит о том, что ребятки действительно старались что то достойное создать, а не в угоду тупого маркетинга эту штучку создали .
Подождем отзывов реальных владельцев (не рекламщиков)
Во первых сопротивление не определяет сигаретность спирали.
У меня моя любимая параллелька из 0,32 нержавейки тянет 0.3 Ома, из никеля, вроде, была 0.08.
И скажи мне, что это не сигаретно?
- - - Добавлено - - -
При 3.6V
И ёмкость у него в Wh если что, Ah, это типа маркетинговый рейтинг.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: А если не сырые молдавские курил, то не ври о том, какая там была тяга, ага...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Слез бы ты уже с ящика с апельсинами, небось уже все подавил, а может это и не апельсиновый сок?
Есть большие сомнения насчет пункта "MTL".
Центральный + боковые обдувы - перебор. Насколько боковые будет нормально прикрываться винтами - не понятно. можно было их сделать и поменьше.
Нет оринга на базе под дырками обдува т.е. скорее всего также будет подсос воздуха.
В целом как просто РДТА возможно претензий особых и не будет.
теперь и на Фасттеке $16.72 (купон LIVIN5) $17.60 Kindbright Monad V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.9ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping