Аукцион в подписи.
.
Обнаружился MTL-миникан: Lost Vape Ursa Baby
Это именно упоротость в MTL - на полностью открытой тяге с 0.6 ом, затяжку трудно назвать даже RDL
Модель с солидным дизайном - Lost Vape Ursa Baby Pro (у меня в подписи)
(сейчас должны завезти еще новую Lost Vape Ursa Baby 3 - но там дизайн "молодежный")
Также есть и модель-"карандаш" - Nano
Везде там карты (Lost Vape Ursa Nano) емкостью 2.5 мл (больше чем 2 мл в большинстве нынешних минипод-перезаправок) - они есть 2 типов:
- со вшитым испариком - 0.6 Ом,0.8 Ом, 1 Ом
- со сменными испариками UB Mini - модели этих испариков: S1 0,8 Ом, S2 1 Ом
Карты и испарики - можно найти по мск и на алм
(какие-либо аналогичные миниподы-перезаправка, на настоящий момент, мне неизвестны - во многих моделях "MTL" очень "невнятное", либо вообще щетай его нет там)
Последний раз редактировалось Сижка; 27.02.2025 в 20:10.
Не нашел однозначного ответа можно nife48 прожигать?
Попробовал койл разогреть, как только покраснел отпустил кнопку и завел под струю воды. Спиралька теперь черная
vlad makentosh
1. Нагрел (кн.fire)
2. Под воду
3. Дунул
1.
2.
3.
....................... 2-3/3-2
Ths.
Свят -свят-свят! Максимум, что я делал, так это фьюз из 2-х 0.2 или 0.25 ( уже не помню точно) проволочек с обмоткой из 0.09 нихрома. Да и то, потом отказался от этого за ненадобностью. Но иногда просматриваю форум, там народ даже на сопла 1.2 ставит всяческие извращения. Естественно, что сложные койлы просто так не выбросишь, они денег стоят, а потому пару-тройку раз есть смысл прожечь и прочистить.
А мне, как и тебе, тоже проще сменить спираль, чем выёживаться с прокалкой , промывкой, обдувом и зачисткой. Ей-богу, замена займет меньше времени, чем эти танцы с бубном по восстановлению спирали.
И эта... после прожига и чистки КПД спирали все равно будет процентов на 20-30 меньше, чем новой.![]()
Последний раз редактировалось Деда; 05.03.2025 в 13:04.
спойлер
Продаю абсолюты, жидкости, аромки.
.
Не могу справиться с ТК на феве. Запустил 0.4 нифе48 от оберона, 400тср, 7 витков спейсом на оправу 2.5, залочено 0.23 ома, 20 ватт, 200 градусов. Пин и винты хорошо закручены. Все работало отлично несколько дней пока не решил заменить спираль и ватку.
Сделал все как в первый раз, но пара почти нет. Заменил спираль 3 раза, ватку менял раз 6. Поставил бак с юхи на дна, показывает что мощность падает с 20 до 10 ватт во время затяжки. Прожигал спираль, кз нет. Вату устанавливал по разному, плотно в койле, посвободнее, бантиком, с хвостами. Запустил с той же спиралью байку, на ней все хорошо.
В итоге после очередной замены ваты получилось нормально запустить
Фото того что щас каким то чудом заработало:
спойлер