eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Новичок
    Доброго всем, может тут кто из любителей сигаретной затяжки, имеет aio устройство или боромод, и может подсказать какой подойдет для mtl?

kas616

Гуру Аватар для RichiRich
    Цитата Сообщение от kassidY Посмотреть сообщение
    Доброго всем, может тут кто из любителей сигаретной затяжки, имеет aio устройство или боромод, и может подсказать какой подойдет для mtl?

kas616
    Тут вопрос не в моде. Там же тоже разные атомы, как и с обычными бачками. Тут тему про них вроде запилили.

Формат BORO

Из доступного bishop cubed для boro формата, dotcubed для dotaio формата наверное можно посоветовать.

Новичок
    Цитата Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в моде. Там же тоже разные атомы, как и с обычными бачками. Тут тему про них вроде запилили.

Формат BORO

Из доступного bishop cubed для boro формата, dotcubed для dotaio формата наверное можно посоветовать.
    Отлично, спасибо) Отталкиваться хоть от чего то

kas616

Отлично, спасибо) Отталкиваться хоть от чего то

kas616

Самое простое для знакомства - взять Cthulhu aio. К нему идёт сразу rba с пинами под мтл. Вполне простая, нормальная по вкусу и тх база. Если зайдет, то можно и дальше экспериментировать.

Новичок
    Самое простое для знакомства - взять Cthulhu aio. К нему идёт сразу rba с пинами под мтл. Вполне простая, нормальная по вкусу и тх база. Если зайдет, то можно и дальше экспериментировать.
    Я рассматривал из бюджетного кука айо и пульс(пульс отпал, негативного много). Остановился на кука, как она?

kas616

Я рассматривал из бюджетного кука айо и пульс(пульс отпал, негативного много). Остановился на кука, как она?

kas616
    Хз, даже не слышал о таком. Вроде тоже боро формат. По цене +/-. Только атом надо отдельно покупать. Тут уж что больше нравиться.

Вон ктулху продают за такие же деньги.

Cthulhu Delrin, SXK billet Box, Black rose spade, mobb 2, rubic, psyc rba, spacepod boro, Hussar rba, quntum drip tip

Правда мне делрин не сильно зашел. Легкий, живучий, но в руке как-то дешево ощущается.

Новичок
    Хз, даже не слышал о таком. Вроде тоже боро формат. По цене +/-. Только атом надо отдельно покупать. Тут уж что больше нравиться.

Вон ктулху продают за такие же деньги.

Cthulhu Delrin, SXK billet Box, Black rose spade, mobb 2, rubic, psyc rba, spacepod boro, Hussar rba, quntum drip tip

Правда мне делрин не сильно зашел. Легкий, живучий, но в руке как-то дешево ощущается.
    Я вообще с Польши. Но тут все парят всякую дичь, в основном для свободной затяжки. И у всех одно и тоже. Плюс почтой отправлять нельзя устройства, поэтому спасибо за наводку, тут уже найду ктулху думаю.

kas616

Я вообще с Польши. Но тут все парят всякую дичь, в основном для свободной затяжки. И у всех одно и тоже. Плюс почтой отправлять нельзя устройства, поэтому спасибо за наводку, тут уже найду ктулху думаю.

kas616
    Если есть возможность, лучше зайти в шоп и в руках подержать. Их сейчас очень много развелось за разные деньги.

Можно в профильной ветке поспрашать, выше её давал. Правда она не особо активная.

У меня были клоны ББ, дотайо, ктулхи. Но дольше недели ни один не продержался.
    Так что советчик из меня не очень

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от kipak Посмотреть сообщение
    Интересно, а как жижа будет подниматься по таким трубочкам, когда уровень в бачке упадёт ниже базы?
    Или я чего то не догоняю?
    Да вроде работает дичина эта. И тросики и трубочки и сетка, за последние пару лет было 3-4 бака с аналогичной подачей. Бывают жалобы, но повальных криков о недоливах не слышал.

Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk

Гуру Аватар для Terminator70
    Я вообще с Польши. Но тут все парят всякую дичь

kas616
    Ну что kassidY помогли тебе ляхи ?))
    без обид…

Новичок
    Цитата Сообщение от Terminator70 Посмотреть сообщение
    Ну что kassidY помогли тебе ляхи ?))
    без обид…
    Не знаю еще, я ничего не брал пока

kas616

Гуру Аватар для Болото
    тут уже найду ктулху думаю.
    Не бери Ктулху. Замучаешься со скачущим сопротивлением, ещё и качество может подвести. Бери Pulse mini или Kuka. У Пульса мини может проявится только одна проблемка с трещинками на дверках в области магнитов. Поэтому не парься.

А ещё лучше поищи San aio в Польше. У вас демократичный ценник должен быть.
    Последний раз редактировалось Болото; 07.08.2023 в 16:56.

Новичок
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    Не бери Ктулху. Замучаешься со скачущим сопротивлением, ещё и качество может подвести. Бери Pulse mini или Kuka. У Пульса мини может проявится только одна проблемка с трещинками на дверках в области магнитов. Поэтому не парься.

Даже если брать с офф сайта ктулху, может быть проблема? А то куку все не любят за качество пластика, вот передумал даже брать

kas616

Новичок
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение

San aio нет, а пульс мини для мтл с коробки не идет

kas616

Даже если брать с офф сайта ктулху, может быть проблема? А то куку все не любят за качество пластика, вот передумал даже брать

kas616
    С ними китайская лотерея со скачущим сопротивлением. У кого-то не сильно скачет, у кого-то сильно. Хотя имхо что считать скачками. Из личного опыта 0.05-0.1 +/- для боро мода - часть конструктива. Слишком много там соединение прижимных, а не резьбовых.

Гуру Аватар для Болото
    Может. Бери алюминиевую тогда. Делриновая прям совсем ужасная. Ну и приготовься частенько чистить резьбу шайбы (минусового контакта), т.к. это алюм, то засираться он будет очень быстро.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от kipak Посмотреть сообщение
    Интересно, а как жижа будет подниматься по таким трубочкам, когда уровень в бачке упадёт ниже базы?
    Или я чего то не догоняю?
    В своё время, при появлении Ripley MTL / RDL RDTA, это долго обсуждали. В Рипли трубки жижеподачи называются "хулемы."
    Xylemas — это капиллярные микротрубки из нержавеющей стали, разработанные The Gentlemen Club и в настоящее время считающиеся одной из лучших возможных систем для восхождения в RDTA. Внутренний и внешний диаметр Xylema и их корпусов, а также лотков, которые были получены в их основании, были тщательно откалиброваны, чтобы обеспечить максимально надежную подачу корма.
    .

Пользователь Аватар для kipak
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    В своё время, при появлении Ripley MTL / RDL RDTA, это долго обсуждали. В Рипли трубки жижеподачи называются "хулемы."
    Xylemas — это капиллярные микротрубки из нержавеющей стали, разработанные The Gentlemen Club и в настоящее время считающиеся одной из лучших возможных систем для восхождения в RDTA. Внутренний и внешний диаметр Xylema и их корпусов, а также лотков, которые были получены в их основании, были тщательно откалиброваны, чтобы обеспечить максимально надежную подачу корма.
    Грешен, каюсь, RDTA что то всегда обходил стороной.
    Меня это и смутило, тут как бы RTA, а подача жижи хулёмая, как на RDTA.

Пользователь
    Под мтл и простые жижи отлично работает vthru например.
    Нормальный? Лучше иксроса? То мне 2 человека сказали бери иксрос, я и взял их.
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Переподача жидкости. Количество подводимой мощности не соответствует конфигурации сборки (вата, койл и пр).
    Вполне. Один виток добавил и открыл уже ни на 2 оборота, а на 1. Вроде получше стало.
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Вообще, вход в вейпинг всего за 6 лет сильно изменился. Если в 2016-17 вопрос был скорее между навалом и слабо представленной тугой затяжкой (для меня берс был 3м баком, он же и определил вектор), то сегодня обслуга выглядит не самым лучшим вариантом ввиду засилия солевых жиж, подов и одноразок, которые уже достаточно продвинуты, чтобы дать решение из коробки. А мы на этом фоне выглядим динозаврами с кучей сложностей и мифов. Даже по форуму - новых лиц в этой ветке уже не так часто вижу как 3 года назад.

Посмотрим )
    Поигрался, посравнивал. Подики по вкусу ближе к жиже и простые в использовании, но сластят. У баков со вкусом проблемы, горькие, с привкусом никотина + ворох проблем. Привыкать либо к одному, либо к другому. Совмещение такое же неудачное, как с аналогом.
    Поигрался, посравнивал.
    Ладно баки. По модам вот вообще непонятно. У меня самый вкусный и удобный это wismec p80, лисой прошитый. Один единственный, полуживой и страшный. Если окочурится, то наверно точно придется целиком на подики перейти.

Страница 3725 из 3973 ПерваяПервая ... 27253225362536753715372137223723372437253726372737283729373537753825 ... ПоследняяПоследняя