интересный и со скидкой даже
Thunderhead Creations Tauren Elite Lite Pro RTA 22mm 2ml – 3avape
ИМХО. Обычный бак каких много. Нет в нем ничего интересного. Хомяк спит дальше.)
спойлер
Я заказал.
Ко мне трубомод дигифлавор на 18350 придёт, маленький. Вот на него и посажу.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 06.11.2021 в 21:37.
.
.
vfhbyf35
![]()
С ув. Денис
Конечно что ему не спать возле Сирени
IMG_6407.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Смотреть с 3-ей минуты. Кстати, есть субтитры, можно перевести на русский.
Thunderhead Creations Elite Pro & Elite Lite - Thunderhead release a new MTL RTA - YouTube
- - - Добавлено - - -
С этим не поспоришь.)
У мну есть скайлайн с комплектом сменных вставок в сопло. Мне его вполне достаточно, не вижу смысла брать второй аналогичный бак.
спойлер
Ребят, можно ли пофиксить проблему с подсосом воздуха ("сифоном") у Пенодата? Полностью закрываю кольцо АФЦ, но воздух продолжает идти именно оттуда, из самого "окна" на кольце. Что можно сделать?
И ещё кое-что. Стоит моножила из 0.4 нихрома (6*2.5мм), поставил обдув-дуршлаг (на ординарном (1.6/1.2) спираль превращается в уголёк через 15мл жидкости), помимо того, что спираль начинает трещать как фьюзд и "выбрасывать" множество раскаленных микрокапель, пара становится просто чудовищное количество. И всё это на жалких 10 ваттах. Сопротивление: 0.65. При этом, когда прожигаю спираль и, сопротивление, иной раз, неожиданно понижается до 0.44, но стоит выкрутить и закрутить бак, мод снова показывает 0.65 ом.
Отписываю сюда, так как родная ветка бака почти мертва.
Последний раз редактировалось Болото; 07.11.2021 в 19:25.
Болото,как это сопротивление повышается,если падает на 0,2 ом?
Болото не, ну можно наверно нарукоблудить, но получиться по дешмански. наверно можно снять кольцо и типа скотчем добавить диаметра основанию. но как то это будет не то..больше в голову ничего не приходит
мои продажи найдете среди тем в профиле