Сообщение от MrRabban Параллелить тогда Ой сам иди топи урановые ломы в ванной со ртутью!
Цель достигнута!!!
Сообщение от Stigg что, параллель увеличивает сопротивление? Конечно! Только имей ввиду, значение сопротивления надо не умножать на число спиралей, а возводить в степень! Так красивее получатся
Сообщение от xopoc Конечно! Ну дык, а чем еще заняться в понедельник с утра, как не предать закон Ома анафеме?
Сообщение от MrRabban Параллелить тогда Тогда, чтоб получить 0.3 ома, надо будет намотать 58 витков.)
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Stigg Сообщений: 5,555 Поздравляю!
Сообщение от xopoc Поздравляю! Равняемся на товарищей из дружественных африканских стран! 2332sd.JPG
Сообщение от Stigg Равняемся на товарищей из дружественных африканских стран! Так держать!!!
Сообщение от Stigg Равняемся на товарищей из дружественных африканских стран! Которые суровы и немногословны.)
Сообщение от Stigg Равняемся на товарищей из дружественных африканских стран! Взгляд тяжелый, будто вопрошает "Ты еще не набрал 20 тысяч сообщений? Тогда мы идем к тебе")
спойлер
Сообщение от Деда немногословны Сообщение от Bushmen Сообщений: 20,663
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Mamont120kg и это только начало!
Сообщение от Bushmen и это только начало! Ты бот?
мне всегда есть что сказать этому миру! Особенно в пятницу вечером
Сообщение от Bushmen мне всегда есть что сказать этому миру! Особенно в пятницу вечером "с" или "без"? Вот в чем вопрос.
Сообщение от Bushmen это только начало! вот порою прям завить берёт! Откуда столько свободного для писанины времени!
Я ЗА продажу ЭС 18+ Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Сообщение от Kleiner Откуда столько свободного для писанины времени! Олигарх на удаленке)
Сообщение от yanichar Олигарх на удаленке) Знать пора раскулачивать! ТупоТалк
Сообщение от Kleiner Знать пора раскулачивать! Не надо, это хороший олигарх)
Сообщение от yanichar Не надо, это хороший олигарх) Ну, ок, чё Не надо - так не надо ТупоТалк
Сообщение от Kleiner Откуда столько свободного для писанины времени! работа на себя, за столом на котором стоит ноут. причем работа 24\7 вот уже 6 лет.
Правила форума