Wingman как минимум - точно не уступил по вкусу на моих привычных намотках и обдуве (1,2 мм обдув, спираль 2мм оправка кантал 0,32 6 витков спейсом) , но точно мне удобней было пользоваться Пенодатом. Сейчас полностью исключительно парю на FEV-23.
Перед Пенодатом был Гном- не впечатлил. Гном надежен, без проблем, но сластит все жижи. По вкусу и тх (имхо) середнячек. Пенодат показался более вкусным, но конструктив не понравился (кольцо обдува без стопора)- иногда не хотел откручиватся.
Но пришел Фев, и Гном и Пенодат ушли в продавайку...
С ув. Денис
У меня на днях пришел четвертый Фев. Но два гнома, заразы, сопротивляются, не хотят в продавайку. Оставил за цельность. Гном так хочет понравится хозяину, что это вызывает уважение :-) Он простой, понятный, предсказуемый, сухой, надежный как ручная мясорубка, и, в конечном счете, вкусный. Вот на мой взгляд - вкусный.
Ну вот убиваете вы меняв корзине лежит гном, но тут одни слова что фев вкуснее...но вот насколько заметна это разница , стоит ли из-за нее заморачиваться против удобства гнома? Помню давно была Pico...и по тяге великолепная и по вкусу интересная (но по мне - проигрывала сирене 2), но вот в обслуживании - жуткий гемор , имхо. Продал . Теперь ищу смесь вкуса и удобства Сирены , тяги и красоты Пики.
Ну уж нет, дружище. У меня мелкий сидит на гусе. Это натуральный эстетический оргазм :-)
- - - Добавлено - - -
Смотря в чем, Денис. По вкусу и плавности затяжки - не выдерживает. По компактности и эстетике - превосходит, имхо.
- - - Добавлено - - -
Безусловно. Флеш лучше по всем параметрам, кроме размера и эстетики, имхо.
Прямо февопомешательство какое-то наблюдаюпара тройка человек расхайпила его, продажи у камрада пошли лучше чем обычно. Вот и весь итог. Я не стремаюсь, это наверное нормально, но по самому баку-дрипке: ничего выдающегося там нет. Бак как бак, с безумным едким ТХ и выше среднего вкусом. С собой таскать неудобно даже с колбой. Продал и не жалею ни разу
Гусар гораздо вкуснее и суше, компактнее, пока лидирует в личном топе.
from
Обычный там ТХ, вкусопередача радует, а размер прячется в стике. Просто не твоё. Мне вот генезисный пар не нравится, хотя у сетки куча почитателей. Каждому своё
Регент, так Alazar рассуждал о мелких гноме и феве и, по большому счёту, всё верно написал. У меня к ним точно такое же отношение.
А вот если о 22мм говорить, я с тобой полностью согласен, Гусарка "хорош подлец", потому большого фева даже покупать не стал. Да и вообще, из 22мм ватобаков остался только Hussar у меня.
Но сейчас чаще использую 16мм.
- - - Добавлено - - -
Мелкий фев маленько монструозен, но вкусен (субъективно):
спойлер