Эта тема - не в "курилке"!
Нет желания подтереть за собой?
Эта тема - не в "курилке"!
Нет желания подтереть за собой?
Вот такое ещё не обсуждали?
Buy ShenRay Dome V2 RDTA PEI 316SS 22mm Rebuildable Tank Atomizer
Всем доброго времени суток, Господа!
Понимаю, что глаза уже мазолят сообщения типа: "Посоветуйте то, посоветуйте сё и тд"
Но я рискну)
Парю достаточно давно. Года с 2013.
Пользую только сигаретные бачки. После различных егох был куплен сабтанк мини. Зауженный до 1.3 мм жиклером от гондураса. И запечатано одно отверстие о-рингом.
После сабтанка через мои руки и, не побоюсь этого слова, легкие прошли:
Erlkonigin rta, nextgen, kayfun mini 3, Гондурас, berserker mini, Клоно кайман самарский.
Всегда спрыгиваю обратно на сабтанк. К удивлению даже после каймана. Хоть он мне очень нравится.
Есть ли сейчас альтернатива сабтаку? По качеству исполнения и беспроблемности?
Слышал про дварф. Но как-то я его стороной обошёл
Буду признателен за советы!
"Начало окончания конца начала началось..."
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Вот тебе ещё одна.Coppervape Hussar RTA
И ещё Skyline RTA. Обзор и обсуждение.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Из дварва, скайлайна и гусара надо всё самому пробовать. Отличные баки, каждый по своему. )))
Но, если в провинциальном городе присутствует почта, вполне можно и заказать на китайских сайтах. Я, например, ни чего для нашего дела не покупаю в своём городе, за исключением пг, вг, никотина, аром( точнее заказываю из других Российских городов). Ну и первый раз заказал ДЯДЮ ФЁДОРА У Лохматого.![]()
Из этой троицы(гусар,скай,дварв) у всех свои плюсы и минусы.Всё есть в соответствующих темах, у дварва мне нравится простота,благодаря нижней заправке он выигрывает у гусара-ская по соотношению - высота/обьём жижы.