Некто
Squonk ratings from RDA's to mods, cheap and expensive: FastTech Forums
Они под сквонк - но с обычным пином тоже можно подобрать, или на сквонки перекатиться![]()
Не, сквонк точно нетerfolg
Не давно купил Hana One DNA40 - так что никаких сквонков![]()
По ссылке это не Нектар судя по фото. Это Вектор RDA. Его не рекомендую. При установке тугой затяжки бак начинает сильно посвистывать и похлюпывать по отверстию обдува из-за обильного конденсата на нем (отверстие сбоку рядом со спиралью). Очень не приятно.
Вот Нектар RDA: Nectar Micro RDA | ivapor.ru
А вот последняя версия Nectar ver.4 (M) RDTA | ivapor.ru
ИМХО интересней.
Есть профильная тема. Как я понял кому как повезет. Возможен подсос воздуха мимо отверстий и регулировка затяжки рушится.
- - - Добавлено - - -
Вот еще есть Caiman v.4 Обслуживаемый атомайзер (RDA) Caiman v.4. Full комплект от Vape-systems.ru. Известная штука.
И есть его новая версия под сквонк (на перспективу). Сопло обдува в комплекте 1,7. Для совсем тугой затяжки нужно докупить сопло 1,4 мм и 1,2 мм (там же). Достойные варианты ИМХО.
Новый, в Харьковеerfolg![]()
Некто
Хороший город![]()
видосик конечно слабенький (нужно быть снисходительным к китайцам), но.... хоть что то))), скоро должны итальяшки выложить обзор потолковее
Последний раз редактировалось KSD; 17.05.2018 в 17:47.
Вертикальное видео
Расстояние между стойками великовато. Что туда мотать?
Коллеги. Ищу In'Ax Mk3
Новый или б/у в хорошем состоянии.
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
Куплю In'Ax Mk3
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Что то в сигаретной дрипки попёрли...
Basuy, у меня тоже нет - мне лень капать. Залил и порядок. А то ещё сквонкЕ всякие щас пойдут.![]()