Ждём более подробные обзоры на клон, что-то подсказывает, что от Coppervape не самый хороший по качеству, от YFTK пока только колбы вижу, остальные клоны ноунейм. Все необходимые качества MTL у него присутствую, даже хорошо что кольца регулировки нет, скайлайн тоже хорош, но мне внешне не понравился.
стеклышко ПЕИ надо взять от дварва пот тазик
Что это хреновый то?
Нормальный сигаретник, я на нем уже несколько месяцев сижу и счастлив.
С двухспиральных навалистых баков соскочил легко, когда нормальный койл сделал с мощным ТХ.
Нафиг мне теперь наваляшки не нужны
Хотя есть у меня "правильный" сигаретник, шприцебак То-Бак. Под него еще Lavatube лежит
Но это уже для музея вейпинга экспонаты. Лава наверное только у меня и осталась...
Так и не должно быть проблем. Эти спиральки хорошо передают вкус. А современные баки позволяют использовать не только обычные микрокойлы.
Я с трудом представляю, как парить шприцебак с фьюзом или стагом, колба просто расплавится.
У меня иногда Прайм раскаляется, аж руки жжот, это когда я режим лютой соски включаю. И ничего в нем не плавится.
Да и зачем пихать 0.5, когда можно напихать 2х0.25.
А на днях я вообще начну делать 2х0.2, под 1.2-1.5 Ом.
Сомневаешся? Купи и опробуй
Тем более клон дешевый.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada, спешл фо ю,
пико с двумя прыщами
Хорошая дрипка, перехотел я бак с маленькой камерой испарения. Если кто ищет сигаретную сквонк-дрипку, рекомендую![]()
Спид 14мм?
Тоже получил клон dwarw от coppervape. В принципе по качеству все неплохо, но при заправке крышка испарительной камеры остается на колбе, а не там, где надо. Могли бы оринг получше подобрать. Хотя и так работает. Адового ТХ, которого я там искал, не обнаружилось. Про вкус на сигаретной затяжке ничего не могу сказать, парю основу. Перемотал, поставил обдув 2,5, залил жижу со вкусом - очень даже. Заправка нижняя, ссаться 99 % не будет.
В общем и целом бак неплохой, но doggy ему не победить. Кому надо, могу продать.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я тоже сперва подумал что косяк, а потом расценил это как плюс. Во первых, как на догги контролируешь состояние спирали при заправке, во вторых, заливаешь в бак больше жижи, почти под завязку.
А вот тут как раз Dvarw порадовал. Если на догги основа почти безвкусная, на Dvarw очень табачный привкус от никотинчика.
Последний раз редактировалось clash1; 07.05.2018 в 23:05.
Подпись