Можно. Залейте сотки и попарьте. О результатах расскажете. Только сильно не плюйте на количество никотина, а то траванетесь.
- - - Добавлено - - -
Никотин как известно, усваивается не моментально. И пока вы ждете прихода, вы с легкостью словите передоз. ТХ в этом плане, как раз способ обмануть организм, привыкший к аналогу.
Ты сам то хоть раз передоз ловил? Или это как с разговорами о взрывающихся внезапно мехах?
- - - Добавлено - - -
Если бы я не парил ни разу жидкость экстремальной крепости, я бы так уверенно не говорил о своих личных ощущениях
- - - Добавлено - - -
Да и 9 лет аналога тоже как то сказываются
Детский сад. 30 лет аналога. Парь дальше "жидкость экстремальной крепости".
Sand007 я не про мерянье у кого большедольше. Может ты не курил до прихода к есигам? Для меня совершенно непонятно, как можно "внезапно" поймать передоз. Аналогию с бахающими аккумами я не спроста привел. Аккум перед выпуском газа имеет свойство изрядно нагреваться, вот и тут есть характерные симптомы.
Догги идеальный бак в плане - цена, удобство, беспроблемность и вид.
Вкус и тх - это фломастеры.
Мне тх хватает и вкуса ( парю 5 мг никотина) .
А так конечно каждому свое, да и советовать что-то смысла нет. Все равно пока не попробуешь - не поймешь .
Sent from galaxy using Tapatalk
Atoms : SXK DoggyStyle , Ammit 22 ,Hussar , Expromizer v4
Mods : Evic Vtwo mini , Pico resin,Tesla 85,Ehpro Cold steel
Было:Kayfun V5 (Clone), Merlin 22 Mtl,Merlin mini,YFTK Kayfun prime
Evic Primo
К чему этот вопрос? Кто-то еще их не знает? Спровоцировать кучу положительных эмоций в мою сторону? Окей...
1) Кольцо без стопора - если колба "прикипела" (сейчас мне начнут доказывать, что такого не бывает, у меня резьба говно и вообще надо снять резинку из под колбы), то хер скрутишь. Однажды "в дороге" пришлось побегать по окрестным магазинам и купить за 70 рублей набор иголок, чтобы его раскрутить. Снимать о-ринг с колбы я принципиально не буду. Может у всех снявших все и круто, но у меня на двух экземплярах постоянная сырость на стыке колбы и кольца регулировки воздуха. С о-рингом всё сухо.
2) Длинный коннектор - чтобы заправка в 99 случаях из 100 (один оставляем на "прикипевшую" колбу) не доставляла хлопот, надо его хорошо прикручивать к моду. И тут хреновым коннекторам приходит пушной зверек. Мне тут с пеной у рта доказывали, что на пико все зашибизь, но пин на моём экземпляре был продавлен и мод то ли переставал видеть атом, то ли выдавал короткое замыкание, не помню уже. Сейчас Догги тусуется на PEI шайбе с ФТ.
3) Не знаю как озаглавить... "Стационарность"... Короче из-за предыдущего пункта нельзя просто взять и поменять атомы местами - постоянная пляска с 1 мм отверткой из китайского набора в воздуховод, как рычаг, чтобы открутить или затянуть.
4) Сопло вровень с площадкой. Как следствие нельзя раскручивать бак, если он не осушен до дна, иначе после дозаправки он сыканет в обдув. Не сильно, по моду не потечет, но на зауженном сопле появляются хлюпы. Да, беда небольшая - не часто есть такая необходимость, и продувается легко вверх тормашками за пару секунд, но всё же.
За других говорить не берусь, но у меня он из-за компактности, удобного обслуживания (установка спирали, укладка ваты) и удобной заправки (да, я считаю ее очень удобной).
И обошелся он мне не так уж и дешево. Один брал в местном магазине за ~$15, рассверлил обдув, не понравилось, оставил на зап. части и взял второй с фаста за $10 с копейками. Плюс пришлось купить набор шайб за $4 с копейками:
$4.22 Replacement PEI Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack - for 22mm diameter atomizer / 1mm thickness at FastTech - Worldwide Free Shipping
Итого ~$30 и потраченных денег не жалею. Единственное, конечно, не хватает ТХ.
Последний раз редактировалось sleepy; 17.03.2018 в 02:59.
Кому как. Мне так оптимальный: быстрее накуриваюсь, меньше пара на выдохе, а значит можно парить везде, даже в самолете.
Я парю сотку. Но не на баке. LOCO хоть и бак, но это по сути та же егошка, только синтепон в обертке и емкость 6 мл. По мне, баки, в которых жижа плещется открытой, да еще и не кремнезем, а вата, - это совсем не сигаретники, не е ощущения.
А на айджасте сотку я даже пробовать не буду; дома иногда для удовольствия его парю как кальян, там у меня 15-18 мг/мл никотин.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не, ну вот честно, честно, не могу сказать что эти минусы настолько общеприняты чтобы говорить что это общеизвестный факт. За девять месяцев только один раз раз пользовался синей отверткой для откручивание колбы, в первые дни использования, начитавшись гайдов, о необходимости зятягивать атом, для безпроблемного снятия колбы и затянув его до хруста в костях пальцев. Поменял усилие затяжки и всё, проблемы нет. С откручиванием от мода проблем вообще ни разу не было. Нитками, под кольцо регулирования не пользуюсь. Остальных минусов вообще для себя не наблюдал. Не думаю, что мне попались два идеальных, в отличие от других пользователей бака, купленных в разное время. Так что, все эти минусы присущи только особенностям использования и являются сугубо субъективными. )
Ну, вот, понеслась... Руки кривые, все бракованные баки ко мне уехали...
Я, вроде, и не против догги и даже сам им пользуюсь (с осени на постоянке)... и даже 2 штуки купил. Но фанаты всё равно найдут повод кинуть в меня камень. Оукей. Такое мощное "лобби", на моей памяти, только у догги и эрла мини.
Да, кстати, спасибо, забыл в списке выделить еще один минус, самый главный, исправляюсь:
0) Отсутствие ТХ. (Это не смайлик в начале строки, по порядку он должен идти первым, как самый главный, поэтому 0)
П.С. Если цитируешь человека, то не надо вносить изменения в его текст, иначе это уже не цитирование...![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 17.03.2018 в 07:08.
Никакой провокации. А вопрос задал потому что догги пока на руках нет но уже едет. И чтоб не лопатить всю тему проще спросить у того у кого он есть.
Тем более вопрос не сложный типа как мне сделать чтоб вот так было а просто чтоб знать на что обратить особое внимание.
За инфу спасибо. Все что описал для меня не критично но конечно буду посмотреть.
Парни, подскажите такую вещь - я заказал бак Догги, у меня есть айджаст С, я могу прилепить бак и к нему, но думаю взять боксмод, сейчас смотрел всякие китайские магазины, нашел такой мод по очень большой скидке - Joyetech CUBOID TAP 228W. Я смотрю что он типа мощный, 228 ватт, но я же собираюсь парить сигаретный бак, там мощность если не ошибаюсь нужна маленькая. Но я считаю что проблем быть не должно и на сигаретнике, ведь все можно регулировать. Но так как я нуб в этом деле, решил у вас проконсультироваться. Пойдет ли этот мод для парения?