TLN а чего не эта $5.74 450mAh Rechargeable eGo Batteries (2-Pack) 2-pack - black + silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
На целых 100махов больше!
TLN а чего не эта $5.74 450mAh Rechargeable eGo Batteries (2-Pack) 2-pack - black + silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
На целых 100махов больше!
Офф: дровишек в элеетрокамин подбросить бы. Холодает, шкура дермонтина не греет старые кости![]()
подскажите, можно сочетать парение 10-ки и выше на тетрисе в машине и 3-ку на Байке дома ?
У меня плохо что-то получается - в машине по привычке часто затягиваюсь и передоз слегонца ловлю, т.к. байкой шоб накуриться надо и затянуться не раз и не два, да и вкуса на ней поболее, чем на тетрисе. Получается, я тетрисом вкуса недополучаю. Бухнуть аромки поболее ?
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Или наоборот переаромленно. Залей в байку поболее никотина,у нее тх слабое и так
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тетрис быстрее накуривает . Пока арому не трогай , а никитос на Тетрисе уменьшай .
Тетрис такой же атом как и другие - но со своими отличными от байки , характеристиками , поэтому к нему подбери свой индивидуальный для тебя мг никитоса и аромы ..
Это же нормально . Берем например дрипку , скажем Кайман , опять придется подобрать мг никитоса и аромы
То есть , ели имеем в наличии атомы с разными ТТХ (сильно разными) - то вариантов нет если хотим всеми пользоваться - для каждого из них должна быть "своя" концентрация никитоса и аромы . Ну или забить как я(я забил только на арому , а концентрация никитоса разная)
Последний раз редактировалось TLN; 05.06.2017 в 00:24.
Денис56
А ты Тетрис сам мотаешь, или пользуешься сменными испарителями?
На сменных вкуса добиться очень проблематично
Жабометр и хомякометр
спойлер
Ну у меня сейчас тоже не так то много осталось , чему очень рад кстати .
С аромами у меня завязано , так что тут я не советчик , парю чистую базу .
Мини Эрл и Нектар , сига дрипка Гибрид = атомы с более менее схожими ТТХ и намоткой , потому я их парю на 6-12мг , про 0.8-0.7 Омах намотки на 14-18.5 Ваттах (по настрику)
Тетрисы сейчас намотаны на 1.2 - 1.3 Ом , парю на 9-11 Вт , жижа сейчас 18 мг , хотя мог прекрасно обходится и 12
Ну и очень изредка двухспиральник BD2 намотан на 0.35 Ом , парю на 33-35 Ватт с жижей 3мг
Так что так у меня
P.S. Так что , как видишь , везде есть прямая связь с намоткой и подаваемой мощностью и концентрацией никитоса (у тебя + аромы)
Последний раз редактировалось TLN; 05.06.2017 в 01:10.
Там другая трабла, подача воздуха через дырдочку в пине. В современных модах не предусмотрено, чтобы туды воздух поступал. Для этого раньше горизонтальную прорезь типа под шлицевую отвёртку делали, сейчас её нигде нет.
Вспомнил, что у меня есть более олдскульный мех, через него норм сосётся...
Последний раз редактировалось JAW; 05.06.2017 в 01:27.
Сейчас сменный стоит (жена пользовалась - ей хватает) - хлопок 1,5 Ом
Получше, чем кремнезём на 1,8 Ом
Скорее всего буду перематывать, только ещё проволоку не купил
- - - Добавлено - - -
JAW
у меня он на Е-Го
В современные моды прикручивается через переходник $1.32 510 to eGo/510 Converter Adapter - chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
и воздух поступает через боковую дырку Тетриса - не вводи людей в заблуждение
Есть также другой переходник $1.09 510 to eGo Adapter Convertor for E-Cigarette at FastTech - Worldwide Free Shipping - вот про него ничего не скажу , не пробовал
- - - Добавлено - - -
Думаю что как раз проблема в том что тебе не хватает . Ей то нормально
Так как ты такой же испорченный , как я ОА-шками . У меня сейчас намотка 0.25х2х5 , можно также 0.32х2х5 "испорченным тетрисоводам" ....При хорошей моторике можно вовсе на 1.5мм мотать , вкуснее на мой взгляд
Последний раз редактировалось TLN; 05.06.2017 в 01:27.
Потянет.... я на неё гибрид накручивал с 1,25 Ом намоткой 2,5*6*0,3 - и ничё, парил гранату )))
- - - Добавлено - - -
Потрескалась, кстати колба - надо ещё заказать
Ну тогда нет проблем , а то раньше качество эго-батареек было такое , что один работает другой нет - всяко бывает
+ ограничение по минимуму оммажа
- - - Добавлено - - -
Недавно появлялся в продаже комплект из 7 штук - опять улетел в солд аут , а отдельно темноватый , прозрачный и заленый так и не появляются больше
Последний раз редактировалось TLN; 05.06.2017 в 01:48.