Завтра в магазине пошукаю какой нить дриптип, а родной на глаз 4-5 мм дриптип, а обдув да, около трех
Завтра в магазине пошукаю какой нить дриптип, а родной на глаз 4-5 мм дриптип, а обдув да, около трех
Господа сигаретники!!! Помогите пожалуйста, проблема вот в чем.... есть егошка Кангер emow вариват испарители есть на 1.5 и 1.8 Ом...... когда жидкость внутри и сигарета лежит около часа- полтара, после я подхожу и затягиваюсь и первые 2-3 затяжки нормальные есть ТХ и дым....... после 3 затяжек ни ТХ ни дыма!!!!!!!!! что за хрень??? я вот подумал может жидкость не успевает заливать испаритель???? там дырки на испарителе очень маленькие, вероятно из за этого так получается.... может просверлить эти дырки и сделать по больше???
Кайфано
Иголкой попробуй проткнуть половину дырок
Просто Серега начал делать байки, вместо того чтобы его поддержать начали из Китая брать
Tap Up Tap ✌️
Как будто он дохера заработает на баках
Tap Up Tap ✌️
Нет, судя по вашей логики отдать меньше денег китайцам
Tap Up Tap ✌️
OlRiDe - очередной недовброс?![]()
Кайфано
Судя по твоему описанию, в испаритель не успевает поступать жижа, у меня так было на Наутилус на не родных испарителях. Внутри вместо ваты был какой то синтепон и настолько плотный, что жижа не поступала в него. Были предгарики . Я из 4 дырок иголкой проткнул две и все встало на свои места. Попробуй
Самая лучшая сталь делается из гомогенной катанной брони трофейных Panzerkampfwagen VI Ausf. H1, он же танк Тигр 1. Но Тигров надо брать не позднее 43 года выпуска так как немцы в определённый момент времени потеряли территории, где добывались легирующие присадки к стали и броня у поздних экземпляров значительно хуже.
Вот эта сталь самая вкусная. Не чета китайскому мусору![]()