gloibuk
Так в 4 каймане идет три обдува 1.7 2.3 и 3, на 3 должно нормально вроде быть?
По атомам мне не сильно повезло , или хз , наверное в кавычках надо бы .
Во всяком случае , считаю , многое пришлось перепробовать/выбирать ... но остановился четко на трех сигаретниках (одна из них дрипка , другие RDTA и RTA) и 1 кальяннике-бакодрипке ...
Но , считаю , что мне крупно повезло насчет жиж . Вот где не ожидал сюрприза , там не ожидал !
Реально был готов на поиски своего сигаретного дзена в жижах хоть годами (= готовился к раcходам) .
Но совершенно неожиданно мне понравилось парить чистую основу , максимум - базу Инавера ДНБ . И чуток иногда добавлять капельку-другую инаверской "Эвкалипт с мятой" или "Голд Дукат" ...
На этом мои поиски "моей" жижи моментально прекратились так и не успев нормально начаться.
За что , конечно же , огромное спасибо "старичкам" форума, вечно ворчащих что самое лучшее - парить чистую основу (буду честен , вначале считал что они чушь несут
)
Последний раз редактировалось TLN; 23.02.2017 в 20:01.
Не знаю , боюсь что рекламой получится .
Чисто про себя могу сказать . Я его добавляю как раз только в позднеосенне-зимний-ранневесенний период .
Второй год как . Забыл что такое нос забито и что такое простуда , ттт
Так что как профилактика - уверен на все сто . Но вот лечит ли если уже заболел - не знаю .
Последний раз редактировалось TLN; 23.02.2017 в 20:13.
От них не пробовал.
Вот от самарских сильно отличаются.
Сначала я вообще не понял. Ожидания были совсем другие. Непонятно, что паришь. Я именно про абсолюты, т.к. смеси отдельная песня, но тоже вкусная
Как результат: " я более 3-х месяцев ни чего кроме АзЪ не парю. Все разонравилось
На миниЭрле Смесь №1 и абсолюты. На Кайфуне 5 мини остальные смеси." Это я себя цитирую из параллельной ветки.
Но это мое ИМХО, т.к. вкусы - очень фломастерно.
- - - Добавлено - - -
TLN
Да я как раз заболел. Вернее, почти выздоровел, но вспоминал, ведь кто-то постил ссылку