Кстати про Хастур мини..На Фасте сработал купон MAP, цена 27.42, так на всякий))
$32.00 Authentic Cthulhu Hastur MTL Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати про Хастур мини..На Фасте сработал купон MAP, цена 27.42, так на всякий))
$32.00 Authentic Cthulhu Hastur MTL Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
У нас в городе 2 магазина, где торгуют принадлежностями для парения - 3 вида жидкости и айджаст С, больше нифига нет. В ближайшем большом городе есть вейпшопы, но там цены на аккумуляторы дикие и тоже очень маленький ассортимент. Если добраться до Питера, там конечно можно найти все что угодно, но езжу туда я крайне редко. Поэтому заказывал.
Scaevola
Ага, и пересылом убить всю выгоду
У палки новые требование,как у гребаных платежных системах в РФ,так же требуют для отправки средст всякие писюльки,да копии паспорта и еще хрен знает чего,а вот как закинуть деньги на свой счет,это легко.
Я тут короче выпал из темы,а лезть в тему сквонков...там на дню 100500 собщений. Что у нас появилось из сигаретного для сквонков? А то тут тоже забанен фаст,ниглянуть
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Игорь75
Соседям привет
Mike92x да я только вчера на paypal регился минут 5 на все ушло, ни копии паспорта не сканов ничего подобного не потребовали, оплата прошла сразу, там вводишь номер и серию паспорта и номер либо снилс либо омс и все
Последний раз редактировалось nrvermore; 25.04.2018 в 00:37.
А я тут запробовал на скае нифе 0,4й. По ощущениям одного выпаренного бачка такой тк вполне имеет право на жизнь
Посмотрим что дальше будет