Romeo82, на айджаст встаёт вот с такой ступенью:
спойлер
в принципе, можно и так погонять, пока бокс подыскивается
Romeo82, на айджаст встаёт вот с такой ступенью:
спойлер
в принципе, можно и так погонять, пока бокс подыскивается
Последний раз редактировалось falconet; 17.03.2018 в 16:46.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
falconet
Суп в стальной кастрюле будет вкуснее?
У вас видимо свои психологические особенности. Поясню на примере аналога. Начинаешь курить более крепкие сигареты. Поначалу куришь меньше, потом привыкаешь и один куришь также, только никотина хапается больше чем раньше. Курение больше чем на половину зависимость психологическая. Чисто по никотину мне было достаточно 5-6 сигарет в день. Но улетала пачка а то и больше. Потому что куришь не только тогда когда хочется курить, а по привычке.
Я закурил рано, в 8 лет. Денег, съэкономленных от школьных завтраков, хватало только на самое дешевое. В основном папиросы "Прибой" по 12 копеек за пачку 25 штук. Как только появились кубинские (сначала Исла по 10 копеек пачка 20 сигарет, и много позже Партагас-Лигерос-Упман-Монтекристо), перешел на них, а как они пропали, плотно перешел на Беломор.
У меня никогда не было ситуации, что курил-курил слабые, а потом перешел на более крепкие. Если жизнь вынуждала в какие-то моменты курить слабые, я оказывался перед выбором: или мне нужно втрое больше перекуров, или я должен выкуривать за перекур 2-3 сигареты подряд.
Аналогично, с 14 лет.
Папиросы "Прибой", "Север" и в дальнейшем "Беломор".
А по выходным (чтобы не тревожить окружающих) моршанскую махорку в передовице из газеты "Правда", чтобы пробирало лучше.
Не испытывал никаких проблем, сязанных с табакокурением (кроме кашля курильщика, появившемся на последнем этапе).
Перешел на пар, из-за приказа о запрете курения на предприятии.
Довольно быстро (за пару лет) снизил содержание никотина с >30мг/мл до 4...6.
Я довольно долго парил 36 мг/мл, и всё было похоже на курение беломора: перекур 5-10-15 затяжек, и пол-часа или час курить не хочется.
На сотку перешел, когда судьба на старости лет вновь посадила за парту; а условия непривычные: занятия по полтора часа без перерыва. Перешел на сотку, ибо так удобней на учебе: сделал 1-2 затяжки прямо во время занятия, и мозги перестают скрипеть, можно учиться дальше. Да и за рулем это удобнее; а за рулем я провожу много времени, по работе накатываю километров по 300 в день.
Romeo82
Великоват он для догги, но если нравится, то можно и взять. Да и кто же знает, какие завтра у хомяка хотелки возникнут.
Последний раз редактировалось sleepy; 18.03.2018 в 15:54.
Дело не в том, что все умрут, а в качестве жизни. Медная посуда конечно за один-два раза никакого эффекта не даст. А вот если ты ей будешь пользоваться десятилетиями качество жизни может пострадать и серьезно. Раньше просто проще к таким вещам относились. Окочурился человек в 30 лет - на все воля божья.