Вот эта коробочка чуток мощнее будет:bravo:
https://www.youtube.com/watch?v=8iDJAhVrdA8
Вид для печати
Вот эта коробочка чуток мощнее будет:bravo:
https://www.youtube.com/watch?v=8iDJAhVrdA8
Теме ап :aga:
Наткнулся вчера на сию китайскую буржуйку, заинтриговало. Если будет в районе 50$ - я в первых рядах покупателей. Может, этот "движок" и не разгонится до 400, но автономность колоссальная. Что о ней говорить, если по отзывам камрадов примус вполне целый день вытаскивает на 120 ваттах. Время есть, буду ждать. Либо движок, либо примус :)
На счёт размеров не парюсь, трехлитровую банку одной рукой спокойно держу, как стакан)
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
:D херасебе Халк)
а так можешь?
спойлер
А если по теме, то автономность и правда подкупает. Но, меня лично, все же смущает не столько размер, сколько вес... 4 аккумулятора 18650 + вес боксмода... как настольный вариант использовать глупо, ибо на столе зарядка лежит, а с собой носить тяжело... лучше с собой пару аккумуляторов нести отдельно. В общем, я за универсальность, а Power Engine явно узконаправленный девайс, для Ватт-фанов и Клауд-пукеров. Имхо.
Но своего покупателя явно найдет, хоть и не массового.
Молодцы Smok, занимают ниши.
Ждем ответ от конкурентов.
Где купить Smok Power Engine?
Отправлено с моего ... моего.
Это как понимать? Месяц? Год до выпуска?
Да кто же его знает. Вот, многие новинки от смоктех уже на предзаказе, даже видео есть с новым бокмодом от - маршал на 300 ватт, а power engine только на картинке есть, и больше нигде не засветился. Ну, до зимы - то думаю появится.
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
Может и не появится. Я мониторю наличие/предзаказы периодически... так вот Power Engine нет нигде в предзаказе. Возможно я просто не нашел. Но посещает меня мысль, что это была маркетинговая проверка от Smok и что проанализировав отзывы, они решили его не выпускать ибо дебет с кредитом подбили.
Посмотрите на опрос в шапке... 61% считают эту затею бредовой и ненужной. имхо.
300 ват (честные 250) от Смока я всаживал на большой дрипке. Дает просраться такая связка ))
Но 400 хотел для дома.
И я считаю, что релиз четырехсотки был бы отличным ходом для пиара Смок (хотя они в этом и без релиза преуспели) и сей девайс был бы не ажиотажным конечно, но, как минимум, востребованным.
Поживем - увидим. Мне еще кажется, что они на себя слишком много взяли в данный момент. И баки новые. И модов куча анонсирована, те же Маршал 300Ватт, G-priv и Alien... В рот набрали, а прожевать не могут... вот теперь и думают: плюнуть жалко, а глотать - подавишься.
Не, ну как дети же ж, мод по размерам идеален для хранения в подстаканнике авто. Большой бак миллилитров на 6-10, запас автономки по питанию на неделю, низкий износ батарей... Для тех, кому час до работы и час обратно по пробкам скучать.
CaHuTaPuKu
Пико с беспроводной зарядкой или кредлом все это сделает в разы удобнее. А загаживать авто 10 мл в час - это именно детство.
Расскажу военную тайну, которую почему-то мало кто знает. Обе передних зоны климата в ноги, температуру желаемую, интенсивность обдува три четверти (или максимум, если звук воздуха не раздражает). Приоткрываем окно на 2-4см, парим, выдувая ЧУТЬ в сторону окна. Весь пар моментально вылетает за борт, стекла и кожа прекрасно сохраняются. Работает в седанах лучше чем в однообъемниках, что логично.
Ну не знаю, что Вы все на него так набросились, выглядит не плохо в целом, только кнопки с боку не радуют, а так мощности с запасом, опять же 4 акб автономненько, поставил акки и забыл на день. Другой вопрос как будет лежать в руке и какой у него будет вес. Подождем обзоров =) Мой хомяк оценил :D
не фига се.
только в продаже не увидел
Я увидел только преордер на этом сайте. Не?