TFV 16 значит совсем скоро должен выйти))))
можно будет ходить в зоопарк слоников парить
кому такое может зайти?)
я на tfv8 парил макс 160 ват нулевку, плакал, кашлял и снова парил...
в итоге опустился до 90 ват.
Вид для печати
TFV 16 значит совсем скоро должен выйти))))
можно будет ходить в зоопарк слоников парить
кому такое может зайти?)
я на tfv8 парил макс 160 ват нулевку, плакал, кашлял и снова парил...
в итоге опустился до 90 ват.
Походная электроплитка вполне так
Можно и кофейку :D
Смок выпустили портативный обогреватель?))
ДАЙТЕ ДВА, а то рыксой уже воду кипятить надоело, буду этой шайтан машиной.
Вчера весь день гонял джагернауты покупные на 150 вт, только на этой мощности и разогреваются как надо, на 120 вообще никакие, как кайфун на 6 вт. Очень вкусные койлы, пар не сказать чтоб шибко горячий. Я не экстремал, просто взял по случаю, вполне могу представить вкусные койлы, которые разогреются только на 200 вт, тот же джагернаут, например, но не 4, а 8 витков :xz:
Кстати, на 200-ватнике парить эту намотку геморно, шибко греется он и в отказку уходит быстро, жарил на Смок Примус 300
Ну, и как это было с 50-ватниками, уверен, что через полгода 99% из ныне потешающихся будут ходить с такими мощными машинками :aga:
Melmoth речь шла о адекватности, а это несколько иная постановка задачи, чем «разогреть любой лом до температуры кипения жижи» :donno:
Зря вы так. Очень удобная вещица. На рыбалку самое оно. Попарить можно и воду вскипятить. И телефон с планшетом зарядить. Можно также использовать для розжига костра. Можно даже напрямую к сковороде присобачить и жарить без костра. Вообщем беру.
Через годик киловатник ждать? Очередная игрушка для школоло.
Е-мое. Ну просто чтоб быть первыми и выпустили. Ждем мода на 4х26650, а потом мода на аккумуляторе от автомобиля.
400 вт - зачем? 4 аккума - зачем? RX c трудом помещается в руке, что же будет с модом на 4 аккума? ИМХО - пора бы производителям в сторону уменьшения думать.
Ну это как раз в духе китайцев - прикрутить какую-нибудь приблуду, типа фонарика туда, куда, в принципе, можно, но нафиг не надо. Да, музычка самое то - чтоб еще под такт затяжек и лампочки разноцветные мигали.%)
Когда же выпустят хороший мод на Li-Pol или каком другом аккуме (не формата 18650), но с приличной мощностью и емкостью? Можно продавать китом - мод+2 аккума+зарядка и отдельно аккумуляторы.
Со встроенными аккумами моды уже есть. Что мешает сделать его сменным?
Смеетесь? А ведь будете покупать.