Может пин на моде залип, подковырни его чем нить немного.
Не хочет она знакомиться, так как она не включается. И зачем еще прошивать если в старой прошивке меня все устраивало?

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Приехала Рыкса с гирбеста, оригинал на сайте... всё норм)
Накручивал бачок с айджаста.. не видит.. Будто не достаёт пин( не атомайзер шорт).. но не важно, он не мой ;D Дрипа работает отлично)
В ПОЛЬЗОВАНИИ
ХОТЕЛКА

Тут был спам

у меня ровно та же проблема была. подтянуть винты на стойках никогда не будет лишним. и вообще приучаешься дотягивать их до конца, что полезно на будущее))
- - - Добавлено - - -
это наверное лучше спрашивать в другой теме. хотя меня тоже терзают смутные сомнения насчет стойкости этого дела к суровым реалиям эксплуатации) например, непохоже, что там есть какой-либо стойкий лак, а значит будет заляпываться и темнеть в местах где пальцами лапаешь, или жижу пролил. но вариант в темном цвете конечно хорош, смотрится ураганно.
Слушайте, стоит обновить прошивку?)
В ПОЛЬЗОВАНИИ
ХОТЕЛКА

Как сменить колличество затяжек на панели на амперы?
В ПОЛЬЗОВАНИИ
ХОТЕЛКА

а что из этого кол-во затяжек а что время парения?)

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Подскажите на 2/3 можно ли часы поставить? или это миф?