Да,фотосессия была б интересна как и что внутри.Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
Значицца так, мужики. Починил я это недуг
Дружище-а где же фотосессия?Не порядок,ты ж вроде как фотоГраф.

Да,фотосессия была б интересна как и что внутри.Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
Значицца так, мужики. Починил я это недуг
Дружище-а где же фотосессия?Не порядок,ты ж вроде как фотоГраф.

В потрохах ниче интересного. Поверьте. А дербанить мод под 0 и распаивать его я не буду. Фотосессия будет потом. Скорее всего либо завтра вечером либо вообще в воскресенье. Завтра с утра съемка целый день, все заряжается, чистится и укомплектовывается на выезд.

А кто подскажет, че на моде за редим такой TSRM1? Это че на нем парить?
- - - Updated - - -
Гы. Нашел интересную фичу в моде. Хз, мож уже кто-то находил, но я не видел.
1) Выключаем мод пятью быстрыми нажатиями фаера
2) одновременно зажимаем + и -
3) ждем пару секунд и видим экран вверх ногами.
4) отпускаем + и -
5) Включаем мод и радуемся.
Чтоб вернуть как было, проделываем процедуру заново)
Фича набер ту.
1) Выключаем мод пятью быстрыми нажатиями кнопки фаер
2) Одновременно зажимаем все кнопки на моде
3) Ждем пару секунд и видим напряжения на аккумуляторах по отдельности.
Фича набер три
1) во включенном состоянии зажимаем все 3 кнопки одновременно и мод переходит в стелс-режим. Экран тухнет и на кнопку фаер не срабатывает. При изменении параметров кнопками + и - индикация естессно включается
Последний раз редактировалось ForZe; 20.08.2016 в 03:01.

Тонко
ForZe
Если интересно,то в шапке темы есть отличное видео про термоконтроль, надо/не надо,а знать необходимо: Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

ForZe От добра добра не ищут. С завода они такие приходят, иногда поцарапанные, иногда не рабочие. Твой работает ? А с щазорами можно жить.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Не правильно. Это включение/выключение логотипа
ТОже не правильно. Твой вариант не работает.
Прежде чем умничать - проверил бы, а потом лез с поправками.
- - - Добавлено - - -
Я ещё 2 мелких косяка нашел.
1) Мод никогда не показывает 100% заряда аккумов. Только что снятые с зарядки, наисвежайшие аккумы, по мультиметру показывают по 4.21В (лишние 0.01В потому, что вот только-только с зарядки снял и химия немного не устаканилась. Через 10 минут будет ровно 4.20В). Вставляю в мод и кажет 92%. Я хз сколько должно быть, чтобы он выдал полные 100%.
2) Установленный логотип живёт своей жизнью. Он те есть, то его нет. Вот потух экран, нажму кнопку фаер, после экран включается показывая логотип, и буквально через четверть секунды уже показывает ватты. То бывает так-же после выключения экрана нажмёшь "фаер", показывает лого. Не понятно как система работает и от чего зависит...

Тут был спам

У меня показывает 100%.1) Мод никогда не показывает 100% заряда аккумов. Только что снятые с зарядки, наисвежайшие аккумы, по мультиметру показывают по 4.21В (лишние 0.01В потому, что вот только-только с зарядки снял и химия немного не устаканилась. Через 10 минут будет ровно 4.20В). Вставляю в мод и кажет 92%. Я хз сколько должно быть, чтобы он выдал полные 100%.
У меня 200s не показывал 100 никогда. 2/3 показывает.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.