Всем привет, на что бы вы поменяли рыксу 2/3 сейчас? Ищу что то с наличием отсечки при затяжке как на рыксе, но не с таким жором аккумов)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Никто не продаёт крышку для режима на два аккума?
Последний раз редактировалось GO COLDER; 15.09.2021 в 17:37.

Народ, подскажите, а можно где купить плату новую для Wismec Reuleaux RX2/3

Надеюсь темы этой ветки кто-то ещё читает. Есть в наличии рыкса 2\3 с глючной платой, а именно неверным отображением заряда, а как следствие очень быстрым разрядом банок. Ну так считает плата рыксы. Ибо банки со 100% ресурсом только из зарядника, она видит как примерно 75% и 73% соответственно. Давеча досталась по случаю 300я рыкса. Вопрос простой. Можно ли перекинуть плату с 300ой на 2\3 ?
Всё знать невозможно, но кругозор расширять никто не запрещает.

может кто сталкивался, у меня 3 платы от рыксы 2 3, на двух 100% пишет check battery. Разбирал и чистил всё начисто, все провода целые и припаяны хорошо. На одной из плат уже перепаял все провода на новые но ошибка осталась. Был момент после чистки что с крышкой на 3 акб она заработала и даже работала как надо, но как только поставили крышку на 2 акума, 1 из аккумон начал сильно греться (ну и перестает работать впринципе) и после этого надо опять разбирать её и перепроверять всё. Спустя время и обратную сборку она опять начинает работать ( только включаться) на 3 акб, и история со второй крышкой повторяется. Такая проблема на 2-х из 3-х платах (третья плата чисто на донора, там нет экрана и убиты дорожки на экран. Может кто то знает что делать, либо знает где взять схему платы что бы понять что и откуда.