eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Blu (Blucigs)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Blu (Blucigs)

В поиске был, вроде как информация о Blu проскальзывала, но конкретно никто не отзывался.
    Живу в Иркутске, с е-сигами в рознице у нас тут проблемы. Есть одна торговая марка с несколькими точками продаж, название не буду говорить. Купил там 901-ю (как оказалось это она, но на коробке нет маркировки), но картриджы к ней стОят просто космические бабки - 300 рублей за 5 штук Но сейчас не об этом.
    Случайно обнаружил местный Инет-магазин продукции Blu (ссылку кому надо в личку вышлю). Приобрел, хомячу 3-й день. Что могу сказать:
    1. Похоже что продукт действительно для американского рынка (качество товара и упаковки, буклетики, зарядник 220В америкосовского стандарта). Сам комплект соответствует описанию на www.blucigs.com полность, равно как и картриджы которые в комплекте.
    2. Вкусы нравятся все. ТХ меня более чем устраивает (курил аналоговый крепкий "Парламент"). Также понравилось как сига тянется "тянется" - очень легко, без напряга.
    3. Обещали полгода гарантии + всегда в наличии комплектующие и картриджы.
    Однозначные минусы - они уже обсуждались в ветке про Понс, так как Blu как я понимаю это почти то же самое:
    - малая емкость батарейки (пачку-подзарядку надо таскать с собой всегда, и чтобы она сама была заряженная)
    - картридж тоже маловат и пара мало.
    - картриджы дороже Понсовских - комплект 25 штук с этого магазина
    что я купил - 975 руб.

Резюме: если не заморачиваться на затраты на картриджы и малую емкость батарей - вполне приемлемо. Комплект больше подойдет малокурящим женщинам (ИМХО) - гламурно, компактно, удобно, сервис имеется (доставка по городу бесплатная).
    Может вышеуказанная инфа будет кому-то интересна.
    Прошу сцаными тряпками не гнать с форума, сам планирую закупиться еГо по мере возможности, пока что буду юзать эту "Блу".
    901 -> Blu (Pons) -> 901(пастру) + KR-808D-1(фтопку!) -> еГо-батарея 1100 mAh + 901LR - в прошлом.
    Ныне: Joye eGo Absolute наше фсё, только дрип, только DEKANG!

"У меня, например, 1 перекур в день. С утра и до вечера" (с) Thaimen

Новичок
    Друг их рекомендовал, сам не пробовал. Смысль есть?
    Давай

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Археолог, однако!
    Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..