Чего-то загрузка фото глючит, поэтому пока так. В принципе, алгоритм укладки виден. Койлам и вате чуть больше недели на 63 Ваттах в варивате.спойлер
Натоптано…
Чего-то загрузка фото глючит, поэтому пока так. В принципе, алгоритм укладки виден. Койлам и вате чуть больше недели на 63 Ваттах в варивате.спойлер
Натоптано…
Дзен найден. Или хомяк помер…
algris ну то как хорошо сидит видно...но как доводится до такова состония нет..а вата какая?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Shagrat13 я как раз про "райан" и писал))
вот вот..а люди парят и довольны....говорят туже в коил суй... ну сую..иногда аж до сгибания койла..а толку...
вата не плохай наверно но не для билоу... хотя и на билки её парят говорят
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
SvEgiiVEteR, вата matopat, ну не ведусь я на маркетинговые обманы.) Попробуйте укладку методом примерочного тыка - обрезать хвосты ниже резьбы, плотно утрамбовать вату в проточки, приподнять, посмотреть на отпечаток, обрезать по появившимся складкам. Затем пропитать, с нагревом, жижей и начать укладывать набело, лишние сопли будут хорошо заметны.
- - - Добавлено - - -
Shagrat13, SvEgiiVEteR, район хорош для дрипок, где койлы смачиваются постоянно.
algris да дело не в маркетинге)люди живые парят) общаюсь с ними))
утрабовывать боюсь...
я вот щас матопат тоже сунул))поднял как ты говорил спирали
почесал(плохо что она почему то крошится стала последнее время, может стареет новую купить... не в курсе?)
обрезал, мочить не стал тупо одел юбку и чуть подправил, снял юбку ещё обрезал те конци которые сжались, опять одел юбку прямо так и смочил вату, прогрел чуть чуть,потом поддел чуть пинцетом и из проточек чуть чуть пихнул вверх к большим проточкам.
пока полёт хороший)
но это пока.. чую через день два опять начнёт чё нибудь.. обрезал я чисто по длинее края углы даже не трогал.
спасибо потом ещё так попробую..всегда тромбовать боялся))
Shagrat13 да к привкусам уже привык)
меня именно то что люди парят и не партся это волнует...как так....не уж то у нас бак такой капризный)))наоборот же хвалят..
так же вот думаю....
ах да вот рдта 5 парят на ней...вообще хорошо говорят..не дрипка но все же..там конци длиные..странно...
я грешу на то что база у нас маленькая и по этому там сложно такую вату подогнать под неё..
SvEgiiVEteR, а чего бояться трамбовать сухую вату, её же всё равно потом нужно вынуть из проточек для обрезки? Про осыпание ничего не знаю, но, учитывая копеечную стоимость, почему бы и не прикупить новую? Насчёт районов/беконов и иже с ними, нужно понимать одну простую штуку - не существует какой-то специальной вейп, косметической или ещё какой-либо нестерилизованной ваты. Вся вата делается в Узбекистане, затем очищается, лучше всего водоструйным методом, и упаковывается под контролем той или иной международной компании. Т.е. всё это одна и та же вата, но продаваемая маркетологами по разной цене.
algris насчёт район не уверен.. я её видел тока в парочку забугорных магазинов у нас по сути не продают а перепродают с ебея или amazon
так что какой там забугром Узбекистан я не знаю)
то есть не вижу смысла в таких замысловатых выкрутасах по её продаже) узбегистан-забугром-потом уже к нам
вот например
Amazon.com : Graham Professional Cellucotton Beauty Coil (Rayon fiber) : Beauty
то есть у тебя она пока что номруль?..а то просто чешу чешу а она уж больно сильно рыхлится
SvEgiiVEteR, ну элементарно же - где в Японии растёт хлопок в товарных количествах? Правильно - нигде! Почти весь мир покупает узбекский хлопок)
Не ребят, вата бывает разной и это 100%. Точнее сказать качество хлопка. Я убедился на личном примере. Купил осенью с али пак японоваты 180 пластинок и что на дрипке что на баке имели место быть гарики/предгарики. Я так же не верил в то, что вата может как либо влиять на вкус или термостойкость, но сук@, МОЖЕТ!!!
Заколхозил с кентом "кендо голд эдишн" а позже на халяву достался целый пак "коттон бекон v2". И я мягко говоря был поражен свойствами этих хлопков!
Теперь в дрипку устанавливаю кендо а в билку бекон. Эти оба вида хлопка просто волшебные, я забыл что такое гарик воообще! Кендо в дрипке это просто магия! Японовата давала в пару раз меньше вкуса и я не лукавлю! У кендухи просто шикарнейшая проводимость жидкости, голодания нет в принципе! Так же как и бекон!
Раньше да, имели место быть в билке гарики и предгарики ну и просто это ощущение сухого, не насыщенного пара. Ну а сей час я реально кайфую господа, хотите верьте, хотите нет.
Касаемо укладки ваты в проточки, тут вооообще все идеально и просто, не нужны нафиг не какие "лисьи хвосты" и прочая по#бень. Самое главное оставлять узкую проточку совершенно пустой. При сл. обслуге постараюсь не полениться и детально сфоткать каждый шаг своей укладки.
Для меня бак идеальный, вообще без проблемы, без единной проблемы.
Вот особенно сей час, после 8 месяцев парения билки на фьюзах я переосмыслил все, установив микрач из 0.5 нержи. Совершенно прекрасно! Я делаю очень долгие затяжки и не намека на предгарик! Вкуса океан просто, парагенерация шикарная, волшебно!
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 15.07.2017 в 23:04.
Всё верно - качество хлопка и его очистки. Всё, больше никаких отличий нет и быть не может. Нет никакой вейп-ваты, просто перепаковка косметической и медицинской. И, кстати, какая-то из "илитных" японоват: "cotton made under japan control in Usbekistan, cleared & package in usa pharmacompany. Made in Tokyo/ Japan".
algris, тоже не замечал различий во вкусе жижи в зависимости от ваты. Возможно не гурман.![]()
Shagrat13, просто вы не подвержены массовому психозу, маркетинговым чарам и самовнушению!![]()
Владею Биллом уже неделю. Покупка этого бака была финальным аккордом поисков. Было всё, кроме суприма. Удручает современное стремление к мотанию колбасс. Вот Билли реально удивил своей экономичностью в плане объема базы и потребления жижи. Мотаю фьюзец 2*0.25 фехраля и нихром 0.1 в обмотку. На 35 ваттах дзен постигнут. Вкус - качественный, пышный, резкий... Даже не ожидал, если честно. Вату использую Райан (шнурок... недавно колхозил с комрадами). Подрезаю вату стрелой, укладываю относительно плотненько. Жижеподачу открываю лишь на пару миллиметров. Парю чистый пг (от глицерина сердце возмущается). Голодания нет, переливов и подавно. Нагрев бака - еле тёплый. Использую как домашний вариант, для выхода есть одно батарейный мод и Скайлайн. Жизнь удалась! В биллоу сбылась мечта спокойного, прохладного, экономичного парения