Приехал royal hunter RDA оригинал.
Мини отчет:
Для своей цены (2500 с доставкой) дрипка сделана очень качественно - обработка, фрезеровка, покраска - все на высоте, на пластиковых частях облой отсутствует. В комплекте - запасные оринги (много), 4 запасных болта (с ними интересная вещь - на оффсайте фотография с шлицевыми винтами, в инструкции с крестовыми, а пришла дрипка с шестигранными), инструкция!, шестигранник и переходник под 510 дриптип - все это в пластиковой коробке.
База выполнена из стали (марку не знаю), минусовые стойки выфрезерованны в самой базе, плюсовая стойка с 2-мя отверстиями на изоляторе, стоит прочно. Посеребренный плюсовой пин гарантирует минимальные просадки. Отверстия под спираль на вид около 1,5 мм - в теории войдет параллель из 0,8 кантала. Черное кольцо выполнено из алюминия с 4 отверстиями обдува (в виде "заряда батареи") с каждой стороны. Верхняя крышка - играет роль афц - есть возможность установки сингл и дуал койлов. Дриптоп - тут стоит остановится подробнее. В последнее время пошла мода на 2 вещи - трапециевидный (или конусообразный - не знаю, как правильнее) дриптоп и сетка (чтобы жижа не летела в рот) на основании дриптопа. Это все присутствует здесь. Дриптоп понравился - это не разорвирот дриптоп от собаки, а пар подает отлично, в сравнении со стандартным 510 дриптипом.
Плюсы:
1. Много места под намотку. Реально много, поместится практически любой коилпорн.
2. Отличные стойки - винты с отличной резьбой, которые не перекусывают кантал, а зажимают его, отверстия достаточного размера и без фанатизма (привет собака), ну и 4 отверстия под спирали.
3. Общее качество изделия.
4. Очень слабо греется колпак (намотка 0,15ом) - я первый раз с таким сталкиваюсь. Он реально чуть теплый после 5 секундной затяжки.
5. Дриптоп трапециевидной формы с сеткой
6. Достаточный объем ванны для жидкости, на глаз - 1,5-2 мл.
7. Упаковка, комплектность - у меня были оригинальные хобо и тагбот - там с этим было печальнее, а цена в 2 раза выше.
8. Обдув - это лучший обдув, который я пробовал на дрипках, ни больше, ни меньше (а мне есть с чем сравнить).
9. Пар. Его много. Хорошая клаудчейсерская дрипка.
10. Цена (40 долларов).
Минусы:
1. На черном фоне конденсат из воздуховодов очень заметен.
Итог:
Дрипка отличная, одна из лучших, что у меня были. Пар, вкус - все при ней. Я доволен на 146%.
Если есть вопросы - задавайте.
Покупалась на eBay.
Фото
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk