Последний раз редактировалось аркан; 26.05.2012 в 22:44.
Не надо со мной ничего делать!
Я и такой кому нибудь пригожусь .... наверно
Дык, я и не требую ничегоЯ курю 3.3 тоже на старом железе.Все естьЭто я так, к сведению, мало ли что бывает .....
Аккумы я и так по времени меняюВ рабочие дни 18350 с 9:00 до 14:00, изредка до 15:00, прихожу домой и ставлю 18650.В выходные 18650 - часов в 22:00-23:00 меняю. Нормально, на автомате уже
![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Lordlev Какой-то Ё-случай! На сам процесс парения, вроде, не обижаешься,- значит железо не причем. Что электронщики скажут?!![]()
Да у меня с апреля что-то вообще с электроникой Ё-случаи сплошные
Нетбук, к примеру, из ремонта не вылазит, больше 3-х дней не работаетСначала материнка гавкнулась, 2 раза в ремонте был пока определили. Теперь что-то с хардом ....
По теме : есть подозрение, что в ББ что-то работает в "пограничном" режиме ... сейчас я играюсь с высоким омом. намотка 4 Ома .... вот может и какой ключ и выходит за порог ....
А так к парению НИКАКИХ претензий, пар хороший.
Хм, про аккумы надо в инструкции написать жирным шрифтом)
А вообще сегодня получил второй ББ тритон, теперь я с ним нежен и аккуратен))) уже 5 мл жижи выпарил с удовольствием на нем))
В очередной раз говорю мод просто шикарный, а соотношение цена - качество вообще за небесами![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Ну пока первый дойдет до мастера, пока починется и перепрошьется, да пока дойдет черепахой обратно)) а парить надо)))
Сам процессор в спячке почти все время, потребляет вообще мизер. А вот стабилизатор задница. Жрет те самые 7мА (на зеленых платах правда меньше). В перспективе наверняка удастся подобрать стаб который жрет вообще микроскопические токи. Меньше 0.1мА
Не знаю кто там внутри все это жрет, но я, ради спортивного интереса, проводил эксперимент - поставил свежие акки, включил ББ и оставил на сутки, через сутки сделал пару тяг, чувствую не то что то, посмотрел заряд - там "b" без цифр. То есть Тритон за сутки высосал акки в ноль, без всяких перекуров!
Кстати вопрос такой, не знаю как сформулировать правильней, но иногда ББ говорит мне неясный мне код) точнее это 3 горизонтальных линии в каждом индикаторе (" ≡ " )...
Не знаю... У меня версия первее некуда, на 18350 свежих падение за сутки составляло 0.2-0.3 вольта, на 18650 - 0.1 вольта. Когда уже почти разряжены (6.0 и меньше вольт) - тогда конечно быстрее. Когда оставил (выключенным) ББ почти разряженный на 2 суток (ну так получилось), убился акк.