Прежде чем написать мини-обзорчик хочу сразу предупредить читателей, что я с физикой "не дружил, не дружу и дружить не буду", поэтому хитромудрых замеров напряжения под нагрузкой и тп тут не будет, а будут просто ощущения обычного юзера впервые взявшего в руки вариоват ( вариовольт ).
Ну вот я и заполучил Тритошу. Первоначально думал, что это будет домашний вариант из-за большого размера, и управлением всеми функциями 1 кнопкой. Но вот уже 2 дня тритоша всегда со мной... Итак начнем... Первые ощущения можно описать одним словом "ВЕЩЬ!!!" - отличный дизайн, изумительное качество исполнения, легкость. В руке лежит как влитой, правда надо учитывать, что ручка у меня не маленькая ( первый миф о большом размере для меня развенчан ). Очень понравилась кнопка - не большая и не маленькая, четкий ход. Думал, что возникнут проблемы с управлением, тк все делаешь одной кнопкой, но через 15 мин. пользования уже не испытываешь никакого дискомфорта при перемещении по меню ( второй миф ). Функций заложено прилично, но за 2 дня я реально понял, что лично мне большинство из них не нужно. Реально использую только выставление/изменение Ватт, пару раз замерял сопротивление у атомов и пару раз парил на вольтах. В качестве атомайзеров на данный момент использую смоктековский бак с LR картом с 2мя спиралями и пару раз пробывал любимый 901 LR. С баком получилась интересная ситуация - накрутил на тритошу попробывал поиграться с ваттами чтоб подобрать оптимальный вкус - нашел очень быстро, кстати. Особенность в том, что дыма, к своему удивлению, получил меньше, чем на ЕГО, но вот если я на ЕГО могу парить бак по 30мин., то уже через 5-7 мин. на Тритоше я чувствую, что перебор. Кстати о переборе/передозе - это что-то!!! Никогда не думал, что можно получить передоз просто при смене батарейки ( сам думал, что тут все зависит от атома ), так что теперь придется либо никотин в жиже снижать, либо реже парить. Комплекта заряженных батареек UF 1200 хватило на день, но надо учитывать, что я ББ не выключаю и вначале лазил по менюшке - изучал. Думаю, что при моем стиле парения и после разгонки аккумов мне будет хватать комплекта на пару дней. В итоге - очень доволен покупкой, на данный момент это реально лучшее, что я держал в руках, останется озаботится ОА и наступит счастье. Вот и мои первые впечатления...
P/S: Владимир - БРАВО!!!![]()

Спасибо - попробую!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Сходил - попробывал на 10 Ваттах - дыма - обалдеть ( ЕГО и рядом не стояла ), вот только горло перехватывает после 3 затяжки! - КАЙФ!!! Я боялся, что увеличив Ватты получу гарь...
Последний раз редактировалось sdv; 14.02.2012 в 23:03.

Ну вот я парил всегда 18, независимо от атома или бака, но с ББ Тритоном пришлось соскочить на 12.... в горло не било, но передоз был) Возможно можно снизить ватт до 8-9, но тогда и пар уменьшается значительно. Попробуй сначало никотин снизить, если все равно по горлу будет бить... значит всетаки ватт надо снижать