Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
Мы же знаем кто быстрее всех получает посылки
как быстро получать посылки
В ватте, наверно, получился не квадратный корень, а ближе к овальному
Надо брать Графа Осцилла и квадратить\куркулировать что на выходе получается... сравнивать ватт и вольт ... Был бы обычный степ верх\вниз, то можно предположить, что амперы занижаются .... А тут ... Ну не вспомню я уже работу ШИМ-а в нужном объемеда и лень ....
![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
ПараВозы рулят
Не совсем понятно. Допустим на 1.8 Ома. На вольте мне нормально 4 вольт. Меандр (вроде так, да ?) один, размах импульса один.
На ватте по расчетам должно быть 8 ватт. По логике должны совпадать. Но вот сомневаюсь в этом ... Тепловую мощность можно получить 2 вариантами: больше меандр выше амплитуда или меньше меандр меньше амплитуда .... Ну как-то так ... наверно
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
или скважность .... не помню, склероз![]()
между 4 вольтами и 8 ваттами на ББ Тритоне - пропасть - 8 ватт - идет слабый прохладный пар, а 4 вольта... я даже не делал.. мне 3.7 хватило за глаза...
да цифири я привел почти от фонаря) Просто для примера.
Я к тому, что не должны совпадать показания осиллографа в режиме вольт с показаниями ватт ...
Последний раз редактировалось Lordlev; 06.02.2012 в 17:14.
дык, и получаем не вари- ватт\вольт, а вари-вкус.Устройство как для любителей танков (мягкий прохладный пар) PS, так и для любителей дрипа на 901 (горячий жесткий пар) US. 2-в-одном. Но надо помнить, что оба режима не совсем совпадают с физикой постоянного тока. Вот и все
![]()
ПараВозы рулят
Вопрос есть к пользователям ББ и к Владимиру - если парить на одном акке 18650, то надо выставлять режим "зажигалки"? В таком режиме не работают остальные функции? Интересуюсь на всякий пожарный, если в дороге сядут маленькие акки
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Полностью согласен
А насчет физики-давайте попросим BBS
Он все разложит по полочкам
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Я писал дедКу
Наверное спираль на такой частоте входит в резонанс и выбивает дополнительное количество пара
Потому как парение на ББ и на егошной батарее при одном напряжении небо и земля