eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 166 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3320

Тема: Мод "Тритон" ББ

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Сергей, но из ваших уст это звучит не как оплёвывание, а как рекомендация грамотного человека который ДЕРЖАЛ В РУКАХ АППАРАТ
    Оно так и есть.
    Считаю это правильно.
    Можно было бы конечно промолчать и дождаться когда коротнет у кого-то еще (по-моему некоторые ожидали от меня именно такого), но зачем, если можно избавить других от своих же ошибок?
    Вот прям тянет таких людей к тритону...
    Люди разные.
    Кому-то интересно помогать, кому-то - злорадствовать.
    Каждому своё.

---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    кажется понял о чём речь. Фотика нормального всё равно нет, но на этой фотке явно видно что коннектор платы минимум на миллиметр торчит над самыми высокими элементами.
    У меня есть хороший фотоаппарат. Пришлось плату ради такого дела вынуть и сфоткать в плоскости:

Высота центрально контакта - не более 2 мм, примерно 1,7 мм "на глаз"
    Зазор по вертикали между центральным контактом и самым высоким элементом платы - как видно из фотографии - примерно 0,3 - 0,4 мм.
    Ну возможно что это только в моем экземпляре так, не исключаю.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Сергей, но из ваших уст это звучит не как оплёвывание, а как рекомендация грамотного человека который ДЕРЖАЛ В РУКАХ АППАРАТ.А тк Вам удалось таки закоротить систему, то рекомендации и позиция не вызывают нареканий (думаю и у Володи тоже). Тем более когда критика звучит от тоже производителя качественного продукта в той же сфере. А к продуктивной критике помнится автор мода относится абсолютно нормально и доработки производит сразу -- были уже прецеденты.
    А то что на высказывания некоторых оппонентов такая реакция... -- ну так сколько уже было подобных моментов в темах Владимира...
    Вот прям тянет таких людей к тритону...
    +++ Все выразила что на душе ))) А насчет голой платки - я честно говоря поднапрягся еще когда увидел ее в пробной версии. Но это первая партия - напряжение нас - "ждунов", много всяких других моментов, связанных с началом выпуска нового изделия.... Наверняка в последующем Тритон будет меняться.

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Наверняка в последующем Тритон будет меняться.
    Вот не удивлюсь ни разу если уже следующий отправленный десяток будет оснащён изоляцией.

---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Можно было бы конечно промолчать и дождаться когда коротнет у кого-то еще , но зачем, если можно избавить других от своих же ошибок?
    Потому Вас и уважают как минимум несколько тысяч форумчан

Потому Вас и уважают как минимум несколько тысяч форумчан
    Я не червонец, чтобы всем нравиться! ©
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    Может все таки пора закрыть этот вопрос? Первое сообщение от Сергея "СвоёМесто" по поводу отсутствия изоляции на плате в зоне контактов было на 10 странице, сейчас пишем на 13. Сколько можно это обсасывать? Или считаете что Владимир по другому не поймёт? Поймет, он не глуп.

Гуру Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Вот не удивлюсь ни разу если уже следующий отправленный десяток будет оснащён изоляцией.
    скорей бы уж его отправили... и последующие....

Вэйпер Аватар для serpentina
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от 0_W_L Посмотреть сообщение
    скорей бы уж его отправили... и последующие....

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Посмотрел последнюю страничку и увидел что по цитированию я оказался очень популярным. Вот только оплёвывание к Сергею это не как не относится, хотя он и конкурент Владимиру. Фанатизмом я не страдаю и прекрасно вижу что в постах Сергея нет желания принизить ни Владимира ни его устройство. Конструктивная критика всегда идёт на пользу и производителю и соответственно изделию. Просто слова Аггрессора слегка покоробили, ему и предназначалась эта отповедь.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Цитата Сообщение от Nikolas21.05 Посмотреть сообщение
    Посмотрел последнюю страничку и увидел что по цитированию я оказался очень популярным. Вот только оплёвывание к Сергею это не как не относится, хотя он и конкурент Владимиру. Фанатизмом я не страдаю и прекрасно вижу что в постах Сергея нет желания принизить ни Владимира ни его устройство. Конструктивная критика всегда идёт на пользу и производителю и соответственно изделию. Просто слова Аггрессора слегка покоробили, ему и предназначалась эта отповедь.
    Я уже устал в своё время объяснять, что не считаю себя и Владимира конкурентами.
    Коллегами, которые занимаются интересным для них делом - да. Но не конкурентами.
    И я искренне хочу чтобы то, что делает Владимир пользовалось спросом и имело как можно меньше недостатков.
    И если я со своей стороны могу помочь от каких-то недостатков избавиться - я помогаю.
    Точно так же, как многие из вас помогают мне.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Я уже устал в своё время объяснять, что не считаю себя и Владимира конкурентами.
    Да я это давно понял. Просто когда гн. aGGreSSor так небрежно прошёлся по производителям модов я не мог ему не ответить. В случае с Владимиром я себя буду рассматривать как бета-тестёра, а вашими наработками воспользовался при создании своего мода. И если критика конструктивная это хорошо, если когда говорят это плохо и нет предложений как сделать лучше это уже не критика, а очернение.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Просто когда гн. aGGreSSor так небрежно прошёлся по производителям модов я не мог ему не ответить.
    Я не страдаю ура-патриотизмом. Нет, прекрасно что в РФ делаются моды. Но если выбирать между качественным и бракованным, я буду выбирать качественное независимо от страны происхождения, симпатий, в значительной степени пренебрегая и стоимостью. Обвинять меня в какой-то аффилированности с svoemesto - вот это была дикая глупость wvk. Раз я в этой теме, значит меня интересует мод. Видя очередь и темпы, я понимаю что не могу заплатить сегодня и получить его в обозримый срок. Поэтому интерес академический. Очень интересно было узнать что Ваш текст ко мне был "отповедью" - там не было ничего с чем я был бы не согласен, поэтому даже не понял..
    когда говорят это плохо и нет предложений как сделать лучше это уже не критика, а очернение.
    А какие должны быть предложения? У меня выше было одно единственное предложение: не говорить что плохо - это хорошо и потребители сами разберутся. Адресовано оно было любителям решать за всех.

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Обвинять меня в какой-то аффилированности с svoemesto - вот это была дикая глупость wvk
    Я разве обвинял в этом? Хорошо, давай объясню по буквам..
    сам такой конструктив в советское время могли бы приравнять к вредительству. Я не конкурент, мне пофиг
    Вот на это сообщение было отвечено так
    Цитата Сообщение от wvk Посмотреть сообщение
    Так сделай лучше, я куплю! .......
    Ну да, группа поддержки с подтанцовкой...
    Что бы выносить столь категоричные суждения нужно сделать хоть что то лучшего качества! Причем не одну штуку, партию. Пока что я не видел твоих изделий, так что .... надеюсь понял.

Пользователь Аватар для a_b_m
    Попробовал сейчас с одним и двумя магнитами к плате батарейки установить в ББ: ну ни как они не хотят съезжать с плюса аккума и коротить плату, стоят мертво (магниты взял от Сергея), т.ч. думаю если их правильно поставить а не набросить как попало лишь бы лишь бы просто не возможно получить коротыш, да и притягиваться магнитам кроме как к плюсовому контакту аккума там особо не к чему.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от a_b_m Посмотреть сообщение
    ну ни как они не хотят съезжать с плюса аккума и коротить плату
    a_b_m, ты что-то неправильно делаешь!
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от wvk Посмотреть сообщение
    Что бы выносить столь категоричные суждения нужно сделать хоть что то лучшего качества! Причем не одну штуку, партию. Пока что я не видел твоих изделий, так что .... надеюсь понял.
    Нет, не понял. Почему для того чтобы узнать что можно подорваться нужно гулять по минному полю? Почему для того чтобы сказать что крокодил - зелёный необходимо разводить крокодилов? И тем более не понял о какой группе поддержки с подтанцовкой шла речь. Какая группа и кого поддержки, Ваша версия?

Пользователь Аватар для Sailfree
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    оффтопик:

Сообщение от a_b_m

ну ни как они не хотят съезжать с плюса аккума и коротить плату

a_b_m, ты что-то неправильно делаешь!
    Отверточкой нужно еще на краешек магнита попробовать...

Но контакт конечно же нужно наращивать, независимо от установки изоляции: механический износ вроде пока никто не отменял

Гуру Аватар для Шкипер
    Меня вот интересует, как ты Варю то спалил Сергей ? Там тоже нет защиты, и все кишки как на ладони... Наверное магнит случайно туда залетел? Не понимаю... Развей сомнения
    Последний раз редактировалось Шкипер; 07.01.2012 в 13:13.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    как ты Варю то спалил?
    И варю тоже? Откуда инфа?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Эх... как томительно ожидание... это вообще у меня будет первый вариват. Я крепился и не покупал Варек и прочих.... черт, ночью становишься сентиментальным ))))

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Нет, не понял.
    Специально для тех кто в танке: "Вредительство активно и, в то же время, тайно проводимый саботаж некоего дела неочевидными противниками этого дела"(толковый словарь) То есть ты считаешь что Владимир сделал это умышленно? Но это же глупость! И грубость! Ты проходя мимо измазал человека дерьмом, а потом удивляешься.
    Какая группа и кого поддержки, Ваша версия?
    Группа поддержки троллей... Вас тут двое было, но второй видимо поумнее, понял что сказал глупость и ушел из темы. А Сергея не стоит сюда приплетать, не льсти себе, его высказывания были по делу и грубости я за ним не заметил.

P.S. Для себя тему закрыл, ты ведь все равно останешься при своем мнении.

Страница 13 из 166 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя