я уже привык http://www.ecigtalk.ru/members/u1651...0-pic17087.jpg
Вид для печати
продавать будем?)
Размеры: ширина - 46, высота - 75 , толщина - 25Цитата:
Overlion 43rus
1GOG а можно его еще линейкой померять примерно
Корпус из пластика, приятного на ощупь, "бархатистый".
Софт-тач, как на джоевских аккумах.
Кнопка нажимается без каких-либо неудобств.Цитата:
Сообщение от MrFatCat
Кнопку бы на торец. Хотя, можно привыкнуть нажимать средним пальцем.
В любом положении, зажав стик в кулак, не нужно искать кнопку пальцем.
Просто немного сжимаем кулак и выступающая кнопка нажимается.
Интересное мнение. Аргументы можно?Цитата:
Сообщение от MrFatCat
Потому как красная цена этой коробочке 30 долларов, дороже ее возьмут разве единичные маньяки-коллекционеры.
Напомню, что в продаже не ББ-варивольт, а полный комплект е-сигареты.
Какие бы ни были добавки в комплекте, но они есть! (2 клира, 2 аккума, зарядка под 2х18350, 10 мл. бутылочка с тонким носиком).
Почему за одну лишь тушку Клавы не жалко 60-70 баксов?
А ВапорЛюкс какими _особыми_ преимуществами обладает перед этим стиком?
Эти преимущества тянут на разницу в цене более 100 баксов?
А у этого стика разве нет преимуществ перед ВапорЛюксом? Как то: съемные аккумы, немного утопленный коннектор.
Хочется объективного подхода...
Вот еще пара фоток с разными пыхен-девайсами:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/45/028c546cf3aa.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/151d526d3dd0.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1201/35/68f131db6f39.jpg
Руки чешутся... Раскрутил. Заглянул.
Плата от Нивеля не знаю, но 2307 степ-даун влезет без проблем...
Хотя, чем он лучше? Разве что возможностью регулировать вольт.
Так эту возможность может и здесь найдем... ;)
Плата залита пластиком из термопистолета. Пока ковырять не собираюсь.
Хотя я вчера и раскручивать не собирался... :D
http://s018.radikal.ru/i507/1201/f3/ee91a2793c6b.jpg
Ни минуты не жалею о потраченных деньгах! Второй день Клава в стороне. Стик из рук не выпускаю.
Искренне ваш. :friends:
dimasolspb ну штучка забавная) я б даже подумал над покупкой)
1GOG Спасибо за обзор :nice: , а игрушка интересная
ЭХ! неуспел, хотел первым быть..(по обзору). Но может и к лучшему. Человек уже показал красивый корпус! мои купленые 10 штук ещё едут....
с ценой будет ясно после растаможки, как будут на руках - дам рекламу
А так же в кармане рубашки: обнимаешь любимую женщину, а она тебе шепчет, что ей сердце жжет от твоих объятий. :D
Если не учитывать варивольт, это аппарат класса еги, а для новичка он будет даже менее привлекательным: ега хоть сигару напоминает, а это эспандер с соской.
Если же учитывать варивольт, то опять же, он такой, что лучше бы его вовсе не было, чем такой: шаг в 0.3 вольта на вапорлюксе и то матюгами обложили, дескать очень большой, а тут шаг больше вольта.
Нафига нужен варивольт, если я не могу подстроить нужный вольт под каждый конкретный атомайзер? Например, у меня сейчас намотка идеально работает на 4.6-4.9 вольтах. На 4.0 это будет блеклое устройство со слабым вкусом и недостаточной крепкостью, на 6 вольтах это будет гарь. То есть, один черт подгонять намотку под батарейку - и нафига мне тогда варивольт?
Устройство сделано "на отчепись". Очень типично для кЕтайцев: сделать что просили, но сделать так, чтобы было максимально неудобно пользоваться.
А вот если его распотрошить, вставить Нивеловскую платку и запараллелить аккумуляторы....
Может быть очень даже ничего :)
Я думаю взять "как есть", если цена будет не запредельной. Во-первых, я из тех редких "фанатов", для кого коробочный формфактор является очень большим плюсом. То есть, даже в случае равной цены с лаватубом, я бы взял коробочку просто за то, что коробочка со стабилизацией. Во-вторых, просто любопытство.
И сам факт появления коробочек с варивольтом меня радует; я надеюсь, что придут новые производители, которые сделают коробочки лучше и дешевле.
При цене до $30 я могу закрыть глаза на китайское качество и относиться к устройству как к расходнику, чтобы без сожалений менять каждые пару месяцев.
Какой практичный Вы романтик, однако! ;)
На этот случай имеется отключение девайса той же кнопочкой.
Да, шаг вольта не выдерживает никакой критики.
Может получится вмешаться в сложившуюся ситуацию изменением значений Вольта
или даже установкой потенциометра.
Будем посмотреть.
Всё же стабильные 3.7 Вольт некоторый "+" у стика.
Я до перемоток на высокий Ом только им и пользуюсь.
И потом, можно ведь закрепить за стиком один ОА. Мотать его под 5 или под 6 Вольт и только им в стике пользоваться.
Количество витков, площадь парообразования... Ну Вы знаете...
Может и будет очень даже ничего. Хорошего.
Дурацкий изначально форм-фактор - стик с торчащим вовсю испарителем. Бессмысленное, в общем-то, дело, от спиннинга ничем принципиально не отличается.
Стик имеет смысл и пользу, когда испаритель убран внутрь. Лучше полностью, кроме мундштука, а еще лучше - с мундштуком, выдвижной на длину мундштука. Но даже если наполовину - уже хотя бы половина смысла.
Хотя тут хоть проблеск компоновочный прослеживается - два коротких акка поперек.
Тогда атом, утопленный по мундштук. В конце-концов, в транспортном положении мундштук можно и выдернуть (желательно в этом случае иметь в стике место для его хранения).
У меня на данный момент так и сделано. Впрочем, выдвижную систему я тоже попробую в ближайшее время, когда получу из Китая нужный причиндал. А то были случаи, когда в кармане дрип норовил соскочить и потеряться (правда, это происходило только с мягким силиконовым, твердый делриновый вроде бы попыток к бегству ни разу не предпринимал).
я правильно понял тут поштучно их продают?
HOT NEW V6 - 6 volt - provari or lavatube alternative - with High VARIABLE VOLTAGE BATTERY - HV 2ml in atomizer fluxomizer - Super Vapor FREE SHIPPING (Auction ID: 102048, End Time : Jan. 10, 2016 00:57:16) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarett
и что там за батарейки используются?