Тогда от ТФВ8 точно не подходит )))
Вид для печати
Парни, а гир 25мм можно как то придумать на одну спираль? кто как делает? пробовал вату запихивать только, может еще какие варианты есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
schnaps2004 какой нибудь силикон воткнуть, а зачем? Гир хорош на 2х спиралях, сам ищу вторую дрипу, чтобы дома пара меньше было))))
Приобрёл и я себе Gear на 25 мм. Есть небольшие различия с обзорным устройством. Все болты род шестигранник, соответственно, в комплекте нет отвёртки. Края острые совсем немного, однако обдирают RX2/3. Чтобы о них порезаться, надо сильно постараться. По субъективным ощущениям немного уступает по вкусу Tsunami 24. Возможно, просто иначе передаёт вкус из-за конструкции обдува и более тугой затяжки. Пробовал ставить на мехмод. Сразу чувствуется его вес, что не очень удобно. Вмещает огромное количество жидкости, в 2.5 раза больше, чем та же Tsunami 24.
В целом, достойный конкурент Tsunami. Не сопливит, нет конденсата на моде. Проигрывает Tsunami 24, только в случае, если её ставить на радиатор.
Все это сугубо моё мнение)))
Отправлено с моего M2 Note через Tapatalk
Товарищи! Кто на гире 25 менял дриптип на альтернативный? Комплектный уж больно здоровый. С фото пожалуйста.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Думаю над тем что можно рассверлить вставку под 510, например пол дриптип от гриффина.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Блин! И я на гирбесте заказал. Вот что флэшсэйл животворящий делает! Зашел посмотреть насчет дриптипа. Жаль...
с ним же вроде адаптор идет под 510? не?