Очень хорошо подошел дрип тип от Цунами, тот, что железный. И эстетически красиво выглядит.
Вид для печати
Очень хорошо подошел дрип тип от Цунами, тот, что железный. И эстетически красиво выглядит.
А какие кастомные чав кэпы никто не заказывал, какие могут подойти?
Ребята! Подскажите что мотать в gear 22? Как комплектные коилы, сразу выбросить или можно попарить? Сегодня с почты свою шестеренку заберу.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Semen0385
Можно попарить,но лучше сразу пожирнее ставить
Semen0385, сразу выбросить. :)
Дрипка валит, вкусная!
Оказалось стойка в 22 тоже продавливается
Вот вопрос по 22-й - там есть дополнительный обдув н одну спираль. Но если убавить основной двуспиральный обдув, то отверстия односпирального обдува открываются, и обдува много... т.е обдув двуспиральный по факту не регулируется...
Есть ли способы борьбы с этим? Может я не правильно что то делаю?
Ни у кого нету кенеди, гуна или тфв8 что б проверить встанет ли вайдборд на шестеренку.От тфв8 вроде размеры одинаковые, но прежде чем заказывать хотелось бы у вас узнать=)
miaz если завтра на магазин попаду-попрошу с витрины тфв, примерю
ArastalСпасибо,буду благодарен. Меня если честно очень даже устраивает и стоковый, но как всегда хомяк хочет нового.
miaz вчера ставил. От тфв8 не подходит-у гира посадочное больше.... печалька.... сам ищу еще какой нибудь красивый ) да если что я мерил на 25й а то в твоем вопросе диаметр не уточнялся :xz:
Всем привет ! Подскажите , кто нибудь подобрал кастомный дрип тип для Гир 25? Не могу найти (
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Гир 22, дриптип на резьбе.