Даже не пробовал - сразу в первый час пользования сточил:D
Вид для печати
У меня спейсы, биты нет.
- - - Добавлено - - -
С твистами и битой шли последние партии. Вторые со спейсами и отвёрткой сточен верх. Первые со спейсами без биты, и острое всё до ужаса. После 22мм идут исключительно последние. Если кто ща купит первую или среднюю - знач на складе продаванов залежалось.
Клонов и подделок не существует. Вторая версия.
Но, согласно имхе, существует откровенно хреновый контроль качества продукции. Как иначе объяснить столь значительные различия в партиях?
Я не думаю, что это какие-то остатки со складов. Где то в этой теме камрад жаловался на ржавую биту в комплекте. Кому то до сих пор приходят отвертки.
Подозреваю, что на заводе кладут то, что есть сейчас, а не то что должно быть. И качество обработки особо не контролируют. :(
Shaman_55, на сколько мне известно, завод тот же самый, что делает Skill RDA и Twisted Messes, и бита эта именно у Twisted Messes первых появилась, а это хороший завод. Могу ошибаться. :donno:
А тут есть хоть один пользователь, который приобрёл сабж напрямую с завода производителя? Не думаю. А у разных продавцов вполне могут быть разные партии(версии) продукта.Например я на качество обработки вообще не жалуюсь. Ну если только на винты, которые пожелтели)) А про ржавую биту - неизвестно как продавцы хранят свой товар до отправки...
Это моё имхо.
Я в вейпшопе)
Поставил одинаковые намотки на гири 22 и 25. Гиря 25 ничем по вкусу не уступает своему младшему брату, а то даже и лучше. На 22 тх больше, а на 25 его почти нет и вкус ощущается лучше. Нихромовые твисты по 9 витков на 3мм, 100 ватт, красота. Позже буду их сравнивать с намотками под сингл мех, но думаю и там гиря 25 не проиграет.
Вообще я в восторге от 25, ванна просто гигантская, вкусопередача на высоте, к покупке рекомендуется.
Если заказать на gearbest, то оригинал предет или нет? И можно ли где нибудь ещё заказать?
_pans_, ну отлично.
Переговорил с гиром, по поводу косяков 22 и 25 версий, за версию 22 мне вернули 10$, за версию 25 полный возврат:)
_pans_
В 25 только из-за ржавых винтов?
Довольно забавно, и нечестно, характеризует.
Болты - не дрипка. А уж на сковородке. :xz: