Сдается мне кто то вводит нас в заблуждение[emoji85]
Вид для печати
шпарень, да именно там мой продавец и покупает всё, включая аккумы.
Полностью разобрал свою гирю25:
Забрал гир 25, внешнее по качеству показало, что 25 версия качественнее.
Верхняя и нижняя части у 22 версии подогнаны плохо, собираются с усилием и есть зазор между ними
спойлер
Так же есть зазор между юбкой и топ кепом
спойлер
А у 25 версии винты ржавые, у 22 версии все нормально
спойлер
По вкусу отпишу позже
А я перемотал, стало ещё вкуснее: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 2) или это уже плацебо. Да и разогрев сделал идеальнейше равномерным! :toy: Ещё вышло 0.18 ом, а это позволяет на кастоме открутить до мощности 'на все аккумы'.
_pans_, пипец, и у тебя знач винты красные. Почему у меня не так? Вон фото. Вестимо парите химъяд покупной что ли?
А логотип свой я специально ободрал, он более не жёлтый, а серебристый, обдирал ватой в кипятке.
О! Верхонки грани сильно острые? Отвёртка - бита, или пластик?
Ясно, значит у Тебя, как и у меня 'средняя' партия, верхние углы уже не такие острые как снизу, но биты ещё нет. В первых шли острые, в последних шла бита.
шпарень, прошу прощения, это где вы на гирбесте такие цены нашли, или это какой-то другой магазин? а то хочу себе заказать, но по 500рэ ни где не видел, может дадите наводку?)
Камрад Zoomer, ярый защитник Гира и соратник Cigreen, я тоже прозрел. Продаю Кена, чтобы снова купить Гирю. Все-таки хороша дрипка. Кен с@ка, сопливый очень.
Шпарень, я тоже хочу Гир за 500! Пруф в студию.
У всех в комплекте мусор-койлы)
- - - Добавлено - - -
-=MAKAP=-, в 22мм версию всем биту.
что-то как-то странно...у меня с острыми гранями гиря 25ая и с биткой, а в комплекте твисты
Shaman_55, добро пожаловать на борт, с возвращением %)
- - - Добавлено - - -
-=MAKAP=-, ну это я так, на всякий.
- - - Добавлено - - -
_goplomah_, если с битой острые - ты просто не представляешь что такое реально острые. Когда топкеп без мяса не открыть :xz: