Ааа, шайтан, и правда. :)
Вид для печати
Alex_lider :nice:
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
NikM:D
Большинство известных русскоязычных обзорщиков оборзевают то, что им присылают магазины либо производители. Кто же будет тратить кровные 90 баксов. На оффсайте аж 99.
Мод не такой уж новый и был видимо сделан до наступления моды на 24-25мм. Надо бы им версию обновить по размеру, да и термоконтроль на нерже из коробки, стальную версию добавить. А то все за сигелеем бегают, а тут по той же примерно цене, еще легче, с возможностью кастомизации. Но под 22-23мм, что обламывает.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
А, забыл, новый мод им надо назвать MX 220W. И тогда точно расхватают.
В общем тест недельного использования показывает следующее:
- сбоев не было, девайс продолжает отлично жарить
- при вкл функции деклай акб живет раза в полтора дольше
- крышка пока не люфтит, не отваливает, не облазит, краска держится отлично (ношу в кармане, сумке, валяется в авто и т.д. использование полу-хардкорное, над девайсом не трясусь)
Слушай, стоит ли брать, нужен твой ответ, буду брать на фасте:З
очень мало боксмодов встречал в с такими характеристиками и размерами... можно сказать - ни одного)
Хожу с ним уже ровно месяц, проблем с ним ни каких, надеюсь и дальше не будет, пару раз он уже падал на плитку - жив здоров, жарит так же хорошо... можно брать:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
он меня именно этим и привлек, отличная автономность и размеры для мода на лето)
Добавлю кое-что, с вашего позволения.
1. Функция decline уменьшает мощность нагрева спирали не через определенное количество секунд, а в течение определенного количества секунд.
То есть, если стоит мощность 100Вт и decline на 5 секунд, то за 5 секунд, начиная от момента нажатия кнопки Fire, мощность плавно упадет до 50Вт.
2. Качество сборки всё-таки не очень. Когда мне пришел этот мод, под стеклом дисплея нагло болталась здоровенная пылинка. Чтобы убрать её, я разобрал мод (дело нехитрое), и был ужасно разочарован его конструкцией. Он весь состоит из щелей! И эти щели забиваются пылью со страшной силой! Не знаю, в каком чулане и сколько времени лежал мой экземпляр, но его корпус изнутри был сплошь серым от пыли. Так что регулярная разобрка и чистка ему просто жизненно необходима.
3. Качество материалов - по крайней мере, одного из материалов - немного разочаровало. Передняя панель вместе с верхней и нижней поверхностями мода представляют собой единую деталь из металла. Не знаю, что это за металл, но он очень мягкий. Берегите этот мод от падений, даже с небольшой высоты! От малейшего удара металл мнётся, а в месте удара остаётся вмятина и белесый скол краски.
В остальном мод достойный, мне нравится. А в паре с Zephyrus V2 - просто красавчек!
На фото: он вместе с женой))
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...51190397_o.jpg
Кстати, "мальчик" хоть и крупнее "девочки", но весит заметно меньше))
Update
У мода оказался очень хилый коннектор.
Для начала, он самопроизвольно утопился внутрь. На какую-то долю миллиметра, но этого хватило для того, чтобы бак перестал доставать пин коннектора через штатное кольцо мода. А без этого кольца вид совсем не тот.
Ну и, наконец, металл коннектора какой-то очень мягкий. Сбилась резьба(((