спойлер
Экраном по тапкам
Вид для печати
спойлер
Экраном по тапкам
Maxinada Перчатку сыми,симпатяшней будет :P
27.48$
Акция на gearbest.com
Tesla Teslacigs Stealth 100W Mod-29.23 and Free Shipping| GearBest.com
За 1785 руб.
61% скидка
O_O
А никто, случаем, в мск не продает?)
Доехал ко мне девайсик, наконец. Выглядит и лежит в руке здорово. Модом доволен, осталось найти намоточный дзен. Поставил Гриффин с двумя нежирными стальными клэптонами общим сопротивлением 0.1 Ом, зарядки хватило на полтора бачка. В этой связи просьба: посоветуйте, пожалуйста, адекватную двухспиральную намотку для этого девайса.
Не хочу показаться грубияном,но Вы ставите в девайс намотку на 70+ ватт,а аккум в данном моде чуть меньше 18650. Для ваших намоток минимум нужен 2 аккумный мод. Этот девайс про другое
Экраном по тапкам
Maxinada,
Спасибо за ответ, в принципе, с вами согласен. Другое дело, что мощность Теслы может составлять до 100 Вт, и по ощущениям, жарит устройство неплохо. Да и до сих пор свежи в памяти воспоминания о Evic VTC Mini с этим же Гриффином (а вот намотку уже не помню), которого хватало на день. Ну а если без клэптона, то какие намотки предпочитают камрады?
Ну...смотря какой бак. У меня сигаретники,мои намотки 0.3 канталом на 2мм оправу и 5-7 витков. Мощность до 18ватт
Экраном по тапкам
На гербесте стоит заказывать?Как там с доставкой,нормально?И какую доставку лучше выбрать?
Я брал 2 раза товар,быстро и надежно.
Экраном по тапкам
Привет всем! Тоже несколько дней назад забрал с почты черненького. Очень понравился! И байка отлично села. Вот только немного грустно стало после того, как почитал про покрытие. Ну да ладно. Буду аккуратней. :)
У меня держится и держится,ни царапки.
Экраном по тапкам
Спасибо за ответ. Попробовал накрутить на Гриффин два клэптона 0.4*0.2 5 витков на 2.5 мм, итоговое сопротивление 0.32 Ом. Пара достаточно, но вкус отсутствует в принципе. Значит, пора присматриваться к сигаретному бачку. Посоветуйте, пожалуйста, бачок с максимальным вкусом. И желательно черного цвета) Спасибо заранее.
По поводу покрытия. Держалось нормально и тут нежданно пришла осень - краска начала сходить кусками. А жил он у меня дома. Так что косяк с краской судя по кол- ву отзывов явно на лицо.