С модом на одну батарейку ничего не случится. А вот парить на зарядке, наверно, не стоит. Это мое мнение, может ошибаюсь.
Вид для печати
будет кто по скидке подписываться? я бы вписался.
http://www.gearbest.com/temperature-...pp_374032.html
Едет посылочка...
Посоветуйте из нержи на односпиральник какую намотку делать?
А то с мехом дел не имел...
Смотря какой бак
Экраном по тапкам
Я в Гриффин намотал две спирали 0.5 нихромом по 6 витков на оправу 2.5. Сопротивление 0.18 Ом, жидкость и заряд уходят быстро, но результатом доволен, вкус и начал на высоте. У товарища взял заглушку, сейчас буду тестировать с одной спиралью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Начал замечать, что пар не меняется до того момента, как загорится красный диод. На обычном мехе как-то чувствуешь, что батарея подсаживается а здесь ровно. А как красный загорается как-будто резко изменяется. :think: Ни кто не замечал? Или кажется, не пойму. :donno:
Друзья, отдаю Теслу в идеальном состоянии в Москве за 2000. Пишите в личку, если интересует
Новая стоит дешевле, даже с учетом того, что доллар снова ползет вверх...
Конечно, расчёт на то, что не придётся ждать. Лично я бы переплатил.
Tesla Teslacigs Stealth 100W Mod-29.23 and Free Shipping| GearBest.com 1784рубля и новая.
за 1250 с пересылом заберу твою
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Maxinada
скинь фото шарика в тесле. хочу его на мех посадить. Удобно нет, заправлять будет?
Буду дома сфоткаю ;)
Экраном по тапкам
9piece, заберу за 1,6к в Москве, если состояние и правда идеальное)
[QUOTE=aul18reg;8520914]Tesla Teslacigs Stealth 100W Mod-29.23 and Free Shipping| GearBest.com 1784рубля и новая.
за 1250 с пересылом заберу твою[COLOR="Silver"]
[emoji1]спасибо за предложение, навыки переговоров впечатляют, но нет.