А хорошие аккумы 26650, которые выдадут в паре 200 ватт у тебя есть?
Вид для печати
перспективная модель но мало информации :nice:
TheNoa спасибо ! мне кажется за таким форматом будущее
экран по феншую на верху, 26650 как приятный бонус, но лично по мне - просто стальной смотрелся бы лучше, вышел бы раньше может и купил бы, а пока ласька 3я во всём устраивает :donno: но ради него пришлось 18650 акки покупать, а так бы удалось сьэкономить использовав 26650 акки от мехов
у меня есть :donno: но они малоёмкие
а я вот взял и оформил на фасте заказ,даром что преордер. только я пока непонял,нах он мне,модов более чем достаточно. надо думать что сливать:donno:
интересно,а как там обстоят дела с защитой экрана\кнопок от жижи при протечке?
послежу
я думаю это бомба :) бомба не в том смысле что рванёт, а в том, что "Надо брать!!!"
мне 2* 26650 должно по идее на пару дней хватить...а я тут всё мечтала что бы сутки хотя бы не заправляться и аккумы не менять, а тут вононочо...мечты оказывается сбываются!:D
ЯRa,только сначала прикинь,уместится ли этот кирпич в руке. все же габариты указанные на фасте не совсем корректны:d на мой взгляд будет около 30-32(ширина)×70-75(длина)×90-100(высота). это так,навскидку,более менее реалестичные габариты. и это,ИМХО,не в каждую руку комфортно взять получится...
FT изменил выложеные вчера габариты мода
Depth 30 mm
Height 90 mm
Product Weight 150 g
Width 50 mm
Dimkin,ага,видел. но в Width 50 mm не верю. 2 акка впритык не меньше 52(по номиналу то 26мм на акк).а теперь добавим перемычку между акками,и корпус. не меньше 58 будет,я так думаю.