Точно у меня ксиан мальборо остался (вонючий) вот его и буду парить.
Точно у меня ксиан мальборо остался (вонючий) вот его и буду парить.
Vodol ну ты не пропадай, пиши как че... волнуемся жэж
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я вам еще глаза по мозолю)))))))
- - - Добавлено - - -
Вчера 600мг аромок намешал LFC,Вот жду пока созреют,а пока до парю что есть.
- - - Добавлено - - -
Укурюсь(упарюсь не звучит) в хлам
Тут был спам
Vodol, надеюсь 600мг это не никотин
А то мы вас больше не увидим...
777, ага!
Что на повестке дня? Хома приоткрыл левый глаз
Кто какие аромки использует?
сам главное сильно не наваливай там когда упариваться бушь
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я вообще то совсем не пью(и не умею и здоровья жалко)
Согласен. Сам именно с егошкой курить бросил, причем сходу, и ни разу не возвращался к сигарете. И курил я в свое время далеко не мало, уж поверьте.
Парить начинал с клирика iClear 16 (двухспиральный) на никотине 15мг. Через неделю соскочил на 12мг без напряга, ещё через 2-3 недели на 10мг. Ну а на баках там уже 6мг и вскоре 3мг. Ломкой по сигаретам никогда не страдал.
Тут нужно ещё для себя усвоить, что ты делаешь, "пытаешься бросить" или уже бросил.
И первое время после сигарет, я считаю, ничего лучше табачек нет. Фрукты пробовал - не накуривался ими, хоть и никотин тот же и столько же. Только табачка удовлетворяла. Тот же Marlboro от ксиана очень даже гуд.
Ждёт твоего резюме
Тут был спам
Много много всяких разных. Табачки - Ксиан, ТПА, Штокмайер, БФ, Маунтин Лэйкс и т.д. Фрукты, овощи, печеньки - ТПА, БФ, Дюкан, ИФФ, Штокмайер. Самозамес, кстати говоря, дело не такое простое как некоторым видится. Там много тонкостей и премудростей есть. Те кто эту тему усвоил сейчас мешают жижки совершенно другого уровня.
Я заметел чем вкуснее жижа тем чаще паришь и пофиг ,что там никотина 10-12 мг.Раньше думал чем больше никотина тем реже паришь.
Тут был спам
konctantin так подскажи правила, ясное дело то секреты ни кто не раскроит. Например что и в какой последовательности мешать.
- - - Добавлено - - -
Вот что нашел...Важно! Соединять их рекомендуется исходя из плотности, то есть сначала вода, потом пропиленгликоль, и потом глицерин.
Секреты наверное в составах, да и то это секреты для тех кто торгует, для меня не секреты. А вот соблюдение технологии результат может дать очень даже неожиданный. Ты когда помесишь свои жидкости, то скоро заметишь, что далеко не все приятно парятся, многие имеют слишком резкий вкус, горло дерут, излишне сильный ТХ. И дело тут не в намотках.
Многие упираются в нагрев аром, фигня это всё. Может ускоряет перемешивание, но не настолько оно важно, перемесится само за время настоя. Не это важно.
Вот что действительно важно - во многих аромах есть летучие компоненты, в некоторых есть спирт в том числе. Ароматизаторы предназначены для применения в дозах на порядки ниже тех, что используем мы. Например, в выпечке летучие компоненты полностью будут удалены в процессе выпекания. В напитках доза ароматизатора такая, что просто не почувствуешь наличие в ароме спирта. Мы же используем дозы в 10-100 раз выше рекомендованных. Поэтому, летучие компоненты из жидкости необходимо удалить. Если кто-то этого не делает в самозамесах - попробуйте, и возможно откроете для себя много нового в тех вкусах, которые раньше "не зашли".
Делается это так - при настаивании основы с ароматизатором в течение суток или более (зависит от аромы) жидкости даётся доступ воздуха. То есть настаиваем с открытой крышкой, даём испариться тому, что должно испариться.
Конечно в идеале это делать без никотина, а уже в самом конце процесса настаивания добавить никотин, чтобы избежать окисления. Но если у тебя готовая база уже с никотином, то и в этом случае есть альтернатива. Например, замешиваешь 50мл, налей в емкость 8-10мл, залей все аромы, дай жидкости выветриться в течение хотя бы пары суток, и пусть никотин окислится, ничего страшного, а потом долей остальную основу до полной, закрой крышку и настаивай дальше. Это не для "эстетов", но как вариант.
В настаивании доходить до фанатизма смысла большого нет, обычно 1-2-ух недель достаточно, табачкам иногда желательно 3 недели.
P.S. Дальше попозже напишу, шашлыки ждут...
Спасибо
konctantin кстати в свете то го что ты написал... может самой ароме дать сутки "продышаться"? не в замесе... и потом без затей замешивать..
или это не то же самое?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер