А вот этот зверек MELO 3 Nano - Eleaf electronic cigarette
А вот этот зверек MELO 3 Nano - Eleaf electronic cigarette
спойлер

Тут был спам
Он есть и на 24 мм. На фасте.

Своеобразный обслуживаемый испаритель, который фактически позволяет установить только один вид намотки. Не особо вкусный. У меня он только по тому, что шел в комплекте с пико. Из плюсов - удобная верхняя заправка. Из минусов - может потечь в любой момент, обязательно нужно перекрывать нижнее кольцо, которое регулирует подачу воздуха. Может начать течь просто когда паришь, вроде все нормально и раз - все в жиже. Я хочу себе для тестирования взять вкусов взять дрипку, пока присматриваюсь к Цунами 22 ....
И, давно забытый, дремлет в клетке эрогенный жилистый хомяк. (С) НОМ
спойлер

из 0.4 кантала кроме косички и параллельки ни чего путнего не намотать? остальная проволока в пути еще...

И, давно забытый, дремлет в клетке эрогенный жилистый хомяк. (С) НОМ
спойлер

Тут был спам

Купил тут на днях жижу одну не очень дешевую, заправил - и получил вкусовой оргазм. Не хуже чем на Било 2. Вот теперь думаю: что же я делал за замесы такие?... Правда мешал моновкусы (а тут как бы микс был), но все равно, пропорции рекомендованные и все дела... настаивал правда дня три ...
Вот только непонятная горечь даже на хорошей жиже присутствует трошки. То ли вата не ахти (ко хен до вроде), то ли бак стоит отмочить еще разок, то ли руки плохо мыл перед укладкой ваты...
то ли я не везучий.

Тут был спам

777, оффтопик: это я на форуме давно, читатель так сказатьа реально парю плотно только кол-во дней в подписи
, до этого то начинал парить (егошки), то срывался на сигареты
так что с замесом больше вопросов чем ответов. Но, как грится, методом проб и ошибок...
Последний раз редактировалось JIocb; 25.09.2016 в 15:21.

Подскажите. На керамической необслуге 0.5ом парю на 40w. Жижа улетает просто пипец. Даже На tfv8 меньше был расход. Подскажите в чем дело.

Возник вопрос, к тузику подходят другие обслуги (не родные керамические)?
Кто пробовал? и как у них с расходом и вкусом?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

точно керамика? Вроде керамики нет 0,5 ом.
Брал эти необслужки. Очень хорошие. На 42 вт. отлично парятся. Тяга свободная, конденсата нет совсем. Да и по вкусу отличные.