Мне тоже в 6 утра.
Вид для печати
За все время, по Kick в ветке набралось всего 18 страниц. Сам Kick будет еще обсуждаться, но он явление довольно редкое. Паралельно возник DNA 12, и обтирается он по инерции здесь же. Может имеет смысл подкорректировать название топика: Evolv Kick, DNA 12? Ну или что то в этом направлении?
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?nryxtk
У меня трек LJxxxxxx... Он по России не трекается к сожалению.
посмотрите на первые две буквы трека от evolv:)
и на строчку в письме от evolv чуть выше трека,
уже написали, да, к сожалению первый класс из сша не трекается:(
уныние, прошлая посылка с подобным треком месяц шла, потом по российскому коду обратно смотрел, вообще через Петрозаводск какой-то.
LJЧЧЧЧЧЧЧUS
У меня одна посылка с треком LJxxxxxxx в пути
В америке трекнулась, по России Х.З.
Номер трека: LJ930921ХХХUS, Страна назначения: Россия
30.04.2012 11:07 - Поступила в MINOOKA, IL 60447
30.04.2012 17:13 - Передана на сортировку, MINOOKA, IL 60447
30.04.2012 00:00 - Электронное уведомление почты о номере посылки
01.05.2012 07:17 - Поступила на сортировку, CHICAGO, IL 60666
Точно так же в свое время Вари шли.
Заказал тоже dna 12
Почитал чутка дата шит , пишут что для одной батареи .. Но я как понимаю можно же 2 LI-ION батареи в паралельное соединение без проблем? При паралельном соединении ведь только удвоится ёмкость, а напряжение останется 4.2 ......
Надо теперь коробочку поискать красивую и потенциаметр соответствующий , у кого нибудь есть что нибудь на примете ?
Уже пошёл
LJ0..............US :: DNA 12
Дата и время Место Событие Вес Дополнительно
15.05.2012 12:35 AKRON Приём отправления International Letter
15.05.2012 17:55 AKRON Передано в место международного обмена
Спасибо Tonny Our Products
Если чтобы только напряжение на выходе показывало, то купить китайский вольтметр и повесить параллельно нагрузке. Но это, ИМХО, бестолково, так как этож вариватт, и напряжение на выходе здесь вторично. По другому прикрутить экран скорее всего никак.
Можно попробовать амперметр сваять
А у Дарвина экранчик сильно свой был? Китайцы ничего подобного не делают? Типа одновременно измерять ток и напряжение и все это показывать...
Кик снова в продаже по вышеприведенной ссылке!