Такие штучки всегда нужны. Желающих хоть отбавляй.
Спасибо Tonny
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Эх на день бы раньше, сэкономил бы около 25 американских рублей.
Вид для печати
Без проблем. Сам парочку проплатил... Кстати, может где и упоминалось - позавчера Evolve для моддеров DNA12 выпустил. За рубль прямо на сайте. 12 ватт, в паре - 24...
да с доставкой $36,4 получается.
Как стоит его брать?
Выглядит весьма аппетитно - фактически параметры Darwin по диапазону регулируемой мощности ( 5-12 ватт ) плюс четыре типа защиты (...overcurrent, over and undervoltage protection and a thermal shutdown), регулировка потенциометром. Получается нормальная такая альтернатива плате Nivel. Хотя и сам Nivel, полагаю, не дремлет...
Это да... Кроме некоторых глюков, не столь уж и частых, ТТХ платы Nivel просто великолепны... Но - в DNA - потенцометр и мгновенный выбор необходимых параметров, а у моего Nivel простая операция снижения мощности с 8.2, скажем, до 8.0 ватт, занимает минуту времени и требует около полуста нажатий... Есть разница. Да и доступность отечественной микросхемы не слишком высока.
С е-парением можно остаться без штанов%)
Хорошую штуку придумали евольвовцы. Не скажу, что прямо альтернатива нашим платам, все-таки функционал различается очень сильно, но платка хорошая и своего покупателя однозначно найдет. Я только не понял как две штуки должны быть включены, чтобы на 24 Вт раскачать?
Если не трудно, посмотрите на GGTS с 18350 и Киком, закручивается ли телескоп без удлинителя на 18650.
Блин пока в банк сбегал уже все разодрали , звери, куда по два хапать.
А DNA12 кому нибудь удалось оплатить - у меня не проходит через пэйпал.